ジュディハピ!: GameCount??? (3)

• アルファポリス

ある日、自分が何度も「高校二年生」を繰り返していることに気付いた加奈子。転校してきた逆ハーレム女・姫川愛華が生徒会や風紀のイケメン達を虜にして、この学園を支配する——。加奈子は、そんな今までのループと同じ悲劇を覚悟していた。しかしよく見てみると、確かに彼等は魅了されているが、そこまで姫川に夢中ではない様子。もっと近くで観察するため、体育祭の恒例行事「鬼ごっこ」で姫川達をこっそり追うことに! ところが、生徒会や風紀のイケメン達にあの手この手で捕まえられてしまい……!? 書き下ろし番外編では、加奈子を気にかけるあの人達が登場! 大注目の乙女ゲーム風学園ファンタジー、第三巻!

• 体育祭のことで終わった。二巻の終わりの薬についての内容は全くなかった。この先の内容が無いのが非常に残念。八瀬って人が多く出てきた。
    樹里先輩はほとんど出てこなかった(全く?)
    内容としてはあまり進んでいない気がする。
    謎が明らかにされることはなく謎ばかりが増えていっている...

• 校内のイベントがメインの話だが、崩壊に進むでなく、収束に向かうでなく、散文的で物足りない一冊でした。

• 展開は進んできましたが、まだまだ続きそうですね。
    はたして主人公は誰とくっつくのかしら?それとも誰ともくっつかないのかな?

兵庫県出身。アルファポリス「第五回恋愛小説大賞」読者賞を受賞し、同作にて出版デビュー。

「2013年 『ジュディハピ!3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田中莎月の作品