著者 : 月城うさぎ
制作 : 澄
  • アルファポリス (2014年4月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784434191534

作品紹介

一ノ瀬麗、25歳。探偵事務所兼何でも屋で働く彼女は、とあるパーティーに参加中、テロ事件に巻き込まれてしまった。危機的状況におかれ、麗は初めて、自分の気持ちに気付く。それは、いつも自分を大切にしてくれている白夜のことが好き、というもの……。白夜に会いたい! その一心で、麗はテロリストに、一人立ち向かう。そして白夜もまた、麗のために奔走していた――。危機を乗り越えた麗を待っていた、究極の二択とは!? 壊滅的に鈍い彼女と腹黒御曹司の溺愛系ラブストーリー、完結!

微笑む似非(エセ)紳士と純情娘〈3〉 (エタニティブックスBlanc)の感想・レビュー・書評

• まったくまとまりのないまま、雰囲気の違った作品をならべて、ベタ甘な雰囲気で終わってくれた。
    もう少し、一族の謎やら、麗の白夜への気持ちなど、突っ込んでくれるのかと思ったが、表面的なノリ突っ込みで結局、結婚どころか、婚約も(仮)で終わってしまった。

微笑む似非(エセ)紳士と純情娘〈3〉 (エタニティブックスBlanc)のその他の作品

月城うさぎの作品

微笑む似非(エセ)紳士と純情娘〈3〉 (エタニティブックスBlanc)はこんな本です

微笑む似非(エセ)紳士と純情娘〈3〉 (エタニティブックスBlanc)を本棚に登録しているひと