シュガー・ホリック (Eternity COMICS)

制作 : あづみ 悠羽
  • アルファポリス
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784434199172

訳あって、ひとまわり以上も年上の相良と十六歳で結婚した香奈。相良は小さい頃から憧れていた相手。身も心も彼のものに! と勢い込んでみたものの一向に手を出してもらえない。そしてそのまま早九年。ところがある日、旦那さまから愛の告白が。溺愛夫に豹変した彼はついに……!! 結婚十年目から始まる異色の大人気、婚内ラブストーリーが待望のコミックス化!

• 原作を読んでないのですが、私的には今一つ。
    一回り以上も違う年の差カップルはいいのですが、16歳で結婚してその後9年何もしないって、仮面夫婦じゃないんだから。

香奈の生い立ちに問題があるんですが、ちょっとその内容が重いかなぁ。
    もっと気軽な感じのお話が好きです。

• 原作未読。45歳の相良さんと26歳の香奈。年の差カップルは大好物なので、キュンキュンしながら読みました。お互いを想い合ってのすれ違いとはいえ、ここまで丸9年…長過ぎる。相良さんも思うところがあったのだろけど、よくここまで手を出さずにいられたなぁ(๑¯ㅁ¯๑) このラブラブふたりは兎も角として、宗治さんが、ラスト辺りで言ってた「篠竹さんが私のようになることはないとー」って、何ですか? 香奈の母を好き…以外にも何かあるんですか? 宗治さん(43歳)の方が好みなので、彼の過去が気になります(笑)

プロフィール

群馬出身、静岡在住。2007年からwebにて恋愛小説やミステリー小説等を公開。

「2016年 『シュガー*ホリック3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

シュガー・ホリック (Eternity COMICS)のその他の作品

斉河燈の作品

シュガー・ホリック (Eternity COMICS)を本棚に登録しているひと