自分繁盛 最高の人生を創るお金とマインドの法則

制作 : リベラル社
  • 星雲社
  • / ISBN・EAN: 9784434199349

あなたの1分の価値はいくらか、考えたことはありますか?メンタルトレーニングで潜在能力を引き出せば、あなたの価値はいくらでも上げられます。のべ1万8千人の人生を劇的に変えたメンタルトレーナーが解き明かす1年先の自分を繁盛させるマインドの法則。

• なかなか良い内容の本だと思う。
    書かれていることは、正しいと感じる。

• 内容を理解出来ませんでした。

• 自分がどう有りたいか?を高い位置からスポットを当て、自分が繁盛するように潜在意識を仕向けるか。中々、いい事で今の自分の過去の経験でこれはできない、あれはできないと決めつけないで、未来の自分の姿を想像し自分繁盛が出来るようになりたいと感じさせられた。
    ここで、でも俺は身障者だからと逃げてはいけないんやろうな。

中々考えさせられました。

•  著者は、メンタルトレーナーとして、これまで数多くのクライアントの心を見つめてきました。
     悩みや問題は人それぞれですが、することはたった一つだといいます。それは、「『自分繁盛』のマインドを創り上げること」です。
    本書は、「自分繁盛」マインドを創りあげ、思いどおりの人生を送るための方法をわかりやすく解説した一冊です。

詳細なレビューはこちらです↓

• 何事も一向に上達しない自分に、『自分を超える勇気〝魔物”に打ち勝つメンタル術』は為になる。

現在の自分を度外視して…
    理想の生活を考えたり、理想の人生を想像して、その気になって浸ってみる。
    色々な面でもっと具体的に良いイメージができるようになるために、あらゆる方面の良い部分を見る勉強をして思いっきり妄想ネタにしよう。

日本心理学会認定心理士。日本芸術療法学会会員。日本産業カウンセリング学会会員。トップアスリートのメンタルトレーニングで注目を集める。各界アーティスト、企業経営者、個人向けのメンタルトレーニングやカウンセリングを行ない、延べ2万人以上のクライアントから絶大な信頼を寄せられている。雑誌・テレビ・ラジオなど、メディア出演も多数。

「2017年 『「マインドの法則」 実践ワーク編 ※ISBN変更※→9784537214567』 で使われていた紹介文から引用しています。」

久瑠あさ美の作品