制作 : vient
  • アルファポリス
  • / ISBN・EAN: 9784434199790

魔王と神との対面を終えた後、元の世界には戻らず、魔法世界で生きていくと決めたリィーン。これからのことをじっくり考えよう……と思いきや、魔王の婚約者になったり、住んでいた街を離れることになったりと、彼女の身の回りに次々と大変化が起きる。しかも引越し先の王都では、かつてリィーンを狙っていた神殿に不穏な動きが――!? 異色のエンタメファンタジー、新展開の第4巻!

• リリアムと大神官とのあれこれも決着。ノーチェの愛がすごく重い… 間違ったら街ひとつなんて軽く滅ぶよ… ハティたちかわいいー!リィーンのまわりはいいひとばっかりだなぁ。

• もう少しノーチェにかまってあげてよ、リィーン!頼むからー!もう少しイチャイチャしてあげてー(笑) 自分の半身であるリィーンに無礼を働いた国に対して一撃必殺!魔王のやることはスケールでかすぎー。でも諸悪の根源は生き残ったのよね。エミリアのステイタスが変わってないのが気になるけど気にしなくてもよろし?

2012年よりWebにて小説を発表。2013年「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」で出版デビューに至る。

「2018年 『異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています5』 で使われていた紹介文から引用しています。」

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています〈4〉 (レジーナブックス)のその他の作品

ふじま美耶の作品

田中 二十三