君が好きだから (Eternity COMICS)

著者 : 井上美珠
制作 : 幸村 佳苗
  • アルファポリス (2016年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

作品紹介

二十九歳の堤美佳がお見合いで出逢ったのは、エリート育ちのイケメンSPである三ヶ嶋紫峰。平凡な自分では相手にもされないと思ったのに、彼から熱いプロポーズを受けて結婚することに! 思いがけず始まった新婚生活は幸せそのもの。だけど、美佳はどうして彼がこんなにも自分を大事にしてくれるのかがわからず、不安にもなって――。お見合い結婚から深い愛が生まれる運命のラブストーリー。

君が好きだから (Eternity COMICS)の感想・レビュー・書評

• webで読んで絵が気に入ったから購入。とにかく彼女がかわいいし、彼の方も一途で好きです。番外も楽しめました。買ってよかった。

• とても素晴らしかったです。
    原作のイメージをそのまま大切に描いてくださったのが伝わりました。
    原作で、えまる・じょんさんのイラストから入った私としては
    2でイラストレーターの方が替わってしまったことにショックを受けていたのですが
    当初のイメージを幸村さんが大事にしてくださったと察します。
    これは、本当に感動ものです。
    イマドキのマンガにしようと思えばいくらでもできたでしょう。
    でも、あえて、しっとりとしたタッチで描ききってくださった。
    ふたりの、成熟したおとなの雰囲気を大切に。
    どのキャラも、どの場面も、ステキとしか言いようがありません。
    物語としてもすばらしく、雑に扱わずに、二人の背景がわかります。

井上さんの原作が大好きな人にも
    ジャケ買いした人にも
    損はさせません。そんな1冊でした!!!!

井上さんの作品は全部幸村さんに描いてほしいなぁ。。。
    ひとりごとですが。
    それぐらい好きになりました!!!!!

• web配信で読んだ。SPと小説家の新婚ラブラブ話。この夫は妻のことが大好きらしい。
    たぶんぬるめのRー18マンガ。tkbは出てるけどtnkは出てない。丁寧な絵柄で美男美女度アップ。描き下ろし気になる。

君が好きだから (Eternity COMICS)のその他の作品

井上美珠の作品

君が好きだから (Eternity COMICS)はこんなマンガです