堅物副社長の容赦ない求愛に絡めとられそうです Akari & Takashi (エタニティブックス・赤)
- アルファポリス (2023年6月14日発売)
古民家活用の事業を担当するOLのあかり。その事業に興味を持つ大企業の副社長の國見貴が三カ月の間古民家に滞在することになり、あかりは貴をもてなすことになる。ところが、ある弱点を持つ貴のために、急遽同居することに!? 貴の隙の無いクールな態度に反発心を抱いていたあかりだったが、一緒に過ごすうちに惹かれていく。酔って貴と同じベッドで眠ったことを機に、二人の距離は近づいていく。ある日の夜、貴に「君が欲しい」と甘く迫られ、一夜を共にしてしまう。御曹司でもある貴との身分差を気にしてこれ以上の関係を拒むあかりに、貴は容赦なく求愛し、一途な想いを刻み込んできて――!?
働くヒロインとクールなヒーローの心温まる恋物語が展開されます。物語の舞台は古民家で、情緒あふれる環境の中でヒロインのあかりが副社長の貴をもてなすことから始まります。初めは冷たい態度を見せる貴ですが、同...
元気なあかりちゃんが好感が持てた。
クモを怖がるヒーローがかわいかった。
クールなヒーローかと思ったら、後半は甘々に迫ってきて、きゅんきゅんした。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
web小説でお気に入りの著者の書き下ろしが出たので買ってみた。
この人の世界はなんだか優しくて、でも、ヒロインがちゃんと自己主張あっていい。
今回も働くヒロインとクールに見えるヒーロー(だけど、途中からすごくかわいい!)のお話。
古民家で同居するのがすごい情緒があって、素敵でした。
入海月子の作品