巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる (1) (アンダルシュCOMICS)

• アルファポリス (2023年8月4日発売)

目覚めると見知らぬ森にいた会社員のタカト。
連日の残業を終え、布団に倒れ込んだはずなのに――
訳がわからぬまま奴隷狩りにまで遭遇し焦るタカトだが、目の前に現れたのは……なんと最推しキャラ・ダレスティアだった!?
タカトは乙女ゲーム『竜の神子』の世界に転生していたのだ。
ダレスティア率いる騎士団に保護されると、攻略対象達は何故か甘い言葉を投げ掛けてきて……?

最強騎士団双翼の猛愛が止まらない!
社畜系男子の異世界溺愛BL、開幕!

• 【おれ今・・・あのダレスティアとセックスしてるんだ・・・。乙女ゲームなのに男のおれが・・・(鷹人)】

エロス度★★★★★★

滝こざかな先生の小説のコミカライズ!
    鷹人の可愛さやダレスティア、ロイのカッコいいイケメン騎士様にめっちゃ惚れ惚れしちゃいました!!!
    クーロやオウカのケモ耳やフサフサモフモフなシッポもグッジョブ♡

第1巻から総受けの鷹人の魅力が溢れまくっており、ダレスティアやロイから与えられる快楽によって悦がる姿・顔が色気全開で眼福でした♡
    また、最推しであったダレスティアと体の一線を越えてしまう場面もムフフ♡が止まらなく、これから鷹人の総受けをたくさん堪能できるのかと思うと続きが楽しみです!!

愛知県在住。2020年、アルファポリス第8回BL小説大賞にて「巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる」が奨励賞を受賞。2021年、同作が出版に至る。1年に1度、強運を発揮する体質。シチューはon the rice派。

「2022年 『巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

滝こざかなの作品