「俺の身体、メチャクチャにする?」
順風満帆な結婚生活を送る瑞希と琥太郎。
行ってきますのキスをして、お風呂上りにはドライヤーで乾かしあいっこをして…。
そう!俺たちは確かにラブラブなはずなのに、最近旦那さまからの夜のお誘いが少ない。
もしかして離婚の危機…!?こうなったらエロボディで旦那さまを骨抜きにしてやる!
――そして迎えた結婚一周年記念日の夜。
この日のために鍛え上げた美ボディで旦那さまを押し倒して…。
ワンコ系旦那×フェロモン妻(♂)のえろあま結婚BL!
魅力的なキャラクターたちが織りなすラブストーリーが展開される本作は、エロティックな要素が満載で、読者を引き込む力があります。主人公の瑞希は、鍛え上げた美しいボディを持ち、元ヤンの一面も垣間見えるユニー...
詳細をみるコメント0件をすべて表示
瑞希さんえっっっろ………美の暴力すぎ、元ヤン、そんでお嫁さんですか??? 男狂わせじゃないですか!
鍛えたせいでより体がえっちになっちゃって………
近所に住んでたら毎日このどエロい瑞希さんが拝めるってこと??そんなん耐えられる?? 近隣住民生きてる???
時々元ヤンの血が騒ぐ様子が見えるのがおもろい -
さいっこう
表紙の爽やかさとギャップがありずきてぇ!えっちぃ!身体の描き方が最高です!ショタ攻めくんに私もハートを撃ち抜かれました!最高!
エロイチャ
ムチムチの男達のいちゃ甘&激しいセッ がみたい人おすすめ。私はじっくりめのスト重派だから合わなかった。
⭐︎4.0
全2巻
エロエロバカップルの話。もう、ほぼエロのことしか考えてない笑。
単話で1話読んでからずっと気になってて、やっと単行本になったので購入。なんだけど、表紙がお上品すぎて、誰⁉︎ってなった。中身と雰囲気違いすぎるでしょ笑。
男同士で結婚できる?っぽい世界観で、ただイチャエロし、禁欲し、爆発する話。
電子シーモア 棒は白抜き、穴は長丸白抜き -
夫婦どっちもめちゃくちゃ可愛い
続くっぽいので次巻も期待 -
えろえろすれ違いバカ夫夫。
設定は好きだけど、内容はあまり好みじゃなかった。
旦那がバカ過ぎる…
良き!なのだろうが好みじゃなカッタァあ。
なんかむっちむちだった。 -
くっっっっっそえろいです
きゅんきゅん要素もいっぱい!!
みずきさんかわいい… -
【このまま会社休んで・・・俺の身体メチャクチャにする?(瑞希)】
エロス度★★★★★★★★★★
琥太郎と瑞希が紡ぐ新婚生活第1巻♡
年の差・年下攻め・新婚に加えて、ショタ時代の琥太郎がヤンチャな瑞希に一目惚れしてのプロポーズ・・・そこから長い時間を共にして今に至っているのが尊・・・(n´ω`n)
メチャクチャなバカップルですが、ラブラブ過ぎて逆にすれ違ってしまう面白さがツボで、瑞希の存在自体がマジもんの歩く18禁を体現したエロスを放っているのが魅力的(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポリネシアン不可な性欲を持った2人の激しくむせ返るような特濃のSEXが非常に眼福でした(๑˃̵ᴗ˂̵) -
イチャラブセックスがしたい夫夫の話。少しすれ違いはあるもののずっとイチャラブでニコニコ幸せな気分で読めました。ストーリーとしてのドキドキ感はないんですがハッピーラブラブオーラに当てられて幸せです。胸筋つよつよの受けが普段読まないので新鮮で、とてもエッチでした。濁音♡喘ぎなので苦手な人は苦手かも?
ユキハルの作品