冴えない大学生はイケメン会社役員に溺愛される (アンダルシュノベルズ)

• アルファポリス (2023年12月13日発売)

東京、新宿二丁目のとあるバー。そのカウンターに座り、K大学に通う大学生・山村朔弥は数ヶ月間の出来事を振り返っていた。初めてできた恋人の言いなりになり、あっという間に捨てられた情けない自分。自暴自棄になった朔弥は、いっそのこと誰かに弄ばれたいと考え一人慣れないウイスキーを呑んでいたのだ。そんな彼に声をかけてきたのは、スーツに身を包んだ見目麗しい男・倉掛柾人。なんと彼は会社役員で、朔弥のことをずっと想っていたとか! 疑いつつもその優しい眼差しに惹かれ、一夜の情事だと覚悟して柾人についていった朔弥。しかし、朔弥の想像とは異なり、柾人はただ優しく朔弥を包み込んで『恋人になってほしい』と告げてきて――? 溺れるほどの優しさと淫らな激しさが止まらない――! スパダリ会社役員×地味系大学生の濃密ラブ・ロマンス。

テーマは、自己評価の低い地味系大学生と魅力的な会社役員の濃密な恋愛。物語は、大学生の朔弥が初めての恋に失敗し、自暴自棄になったところから始まります。彼の前に現れたのは、優しい眼差しを持つスパダリ役員の...

• 【離れてしまったら死んでしまうと思うくらい、私のことを愛してくれないか(柾人)】

エロス度★★★★★★★★★★

柾人と朔弥が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

年の差・スパダリ攻めが美味しい。
    おやおや、朔弥は冴えない大学生どころか男を惑わす天然な魔性ですよね。
    自分の容姿に無頓着で有能なのに自己肯定感が極端に低い・・・自分の魅力に気付かない朔弥に柾人がヤキモキするのも頷けます。

柾人に愛されても消えない朔弥の不安。
    どんなに朔弥を愛してもさらに囲い鳥籠に閉じ込めたくなる柾人の激重な愛と束縛。

2人して愛が激重で本当にお似合い・運命の番としか思えないカップルでした。
    愛し合う場面もガチな濃厚・糖度の限界突破。

椎名サクラの作品