継母の心得 (1) (レジーナCOMICS)

• 星雲社 (2024年11月26日発売)

• 病死したはずが目覚めると漫画の世界の17歳の貴族令嬢に転生していた36歳のヒロインは自分が将来義理の息子に殺される悪役令嬢だと気づき、バッドエンド回避のために行動しようとするが、後妻として入った公爵家で義理の息子に会うがあまりの可愛さに悶絶する…。
    可愛い義息子のために奮闘するヒロインが逞しいく時々オタクマインドが発揮されてとても面白い。

• 継息子のノアちゃんが可愛い〜!!!

絵の勝利。

今2巻まで出ているがノアの可愛さと笑顔を今後も守っていってほしい。ついでに旦那様のことも守って。イザベルがんばって!

• スマッシュヒット。めちゃ面白かった。絵柄が可愛くて良き!

• 異世界転生物。現代成人女性がネット漫画の悪役継母に生まれ変わった。原作で彼女は継子に殺される運命にある。
    後妻となった彼女は天使のような継子に骨抜きになり溺愛する。

• 子供溺愛系転生もの。とにかく義息子のノアが天使で可愛い!
    転生ヒロインが前世の記憶とアイデアで上手く回していくストーリーは今たくさんあるけど、ポジティブヒロインは見ていてとても楽しいですね。続きも楽しみ!

2018年からweb小説を投稿し始める。

「2023年 『継母の心得』 で使われていた紹介文から引用しています。」

トールの作品