- アルファポリス (2024年8月5日発売)
大嫌いだったはずの幼馴染・陽介と紆余曲折を経て恋人になった腐男子大学生・遥斗。ラブラブな日々を送る二人だったが、幸せ絶頂な遥斗とは反対に、陽介はどこか浮かない表情で。もしかしてこれは……マンネリの危機!?遥斗は趣向を凝らしたBLプレイに誘い、陽介を喜ばせようと奮闘するけれど――!?正反対カップルの甘エロ異文化交流記(!?)、待望の続編
AIがまとめたこの本の要点
この本を表す言葉
恋人同士になった幼馴染の二人が織り成す甘くも切ない日常が描かれています。遥斗は意地っ張りで言葉足らずな性格ですが、彼の表情からは素直な感情が溢れ出し、陽介の優しさと過保護な愛情が際立ちます。続編では、...
終わりだと思ってたシリーズの続編とか嬉しすぎる!
はれて恋人同士になった遥斗と陽介はラブラブに!
…なんだけど意地っぱりな遥斗と言葉が足りない陽介なのですれ違いが起こったり勘違いしたり…と様々な壁が!
しかもBLあるあるのメスイキにも挑戦!?
でも改めて思いますが、遥斗の言葉より表情に出る素直さと、陽介の仕切り直しが上手くいくんですよね。
陽介のやっぱりちゃんと言うところとか、それを見習って遥斗も言葉とか態度に表すのとかすごく尊敬してしまいます。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
【挿れてって言っちゃう受けの気持ちがわかってしまった・・・(遥斗)】
エロス度★★★★★★
第2巻。
おやおや・・・大嫌いだったはずの幼馴染みと恋人になった腐男子くんの続編とは胸が躍りますね。
意地悪だった陽介がひたすら遥斗に甘く優しい過保護な溺愛っぷりを発揮するのがニマニマしてしまい、遥斗のことが好き過ぎる想いに咲き乱れてしまいそうです・・・!
いやはや、遥斗に向ける眼差しや表情から伝わってくる愛が素晴らしい。
遥斗も素直じゃなかったり素直になる可愛さが最高で、マンネリ化を解消するためのプレイ内容や陽介に求められ愛される幸せに包まれる尊さにたまらない気持ちにさせられました。 -
大学生 ✕ 大学生
Amazon☆4.7 ちるちる☆4.4