賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア2 (Crape comics)

Kindle版

• 彗星社 (2025年2月18日発売)

「貴方は本当に私を殺せる?」
――転生した私は、大正悪役令嬢・瑠璃として、危険すぎるマフィアのボス・白雪と恋に落ちる。
しかし、瑠璃を愛するが故に自分の手で殺すことを決意する白雪。
そんな白雪に対して、瑠璃は初めて会った時のように“賭け”を提案する。
瑠璃のまっすぐすぎるほどの本気を見せつけられた白雪は…。
「以前よりもずっと…瑠璃に狂っている」
白雪との仲が深くなればなるほど、予測のできない未知の運命が待っている。
だけど、お互いを求める気持ちは抑えられず…。
危険すぎるマフィア男子に執着&溺愛される第2巻。
単行本限定の描き下ろし漫画も収録!

• 【知らなかったんだ。俺にも壊せない物が・・・あることを(白雪)】

おやおや。命賭けの果てに最狂マフィアが悪役令嬢に甘々な恋人となるのが尊いですね。

瑠璃と白雪が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。

無事に白雪と結ばれて彼のルートに進むことになった白雪。
    最狂だったマフィアが瑠璃にだけ最強の甘々な彼氏となるのが胸バキュンで、独占欲の強さやら甘ったるさに悶えてしまいます。

特に瑠璃と身体を繋げる場面での白雪の危険な色香には悶絶しまくりで、マフィアとの恋はとてもスリリングで刺激的ではありますが、ラブコメ要素ある面白さもバランスが良くて魅力的です。

• 2巻発売おめでとうございます!夏らしい爽やかな表紙と1巻よりも表情が柔らかい2人の距離感にドキドキしますね♡
    描き下ろしの初夜、甘いのに効果音で笑いました((( *艸))クスクス
    白雪がこんなにも悩ましい顔して振り回されるのなんてきっと瑠璃相手の時だけですよね...!めっちゃきゅんです♡(๑′ฅฅ‵๑)
    お話とお話の間にある一言イラストも凝っててニマニマしちゃいました!毎話webで単話配信追いかけてますが、単行本はやっぱり良きです!!
    単話でもお気に入りだった7話はやっぱり何度読んでもうるうるだし瑠璃かっこいいし命を懸けてそれでも生きることを選ぶ白雪瑠璃を応援したくなります( இ﹏இ )♡
    普通の恋人にとって当たり前の一緒に生きたいやこの先の未来を約束することが2人にとってはどれだけ大変で不確実性が高いものか...それを思うと切ないですが、今このときを大切にしつつ近い約束を少しずつ積み重ねて幸せそうに笑い会える日々が長く続けばいいなと願わずにはいられません...!!

旗袍姿で白雪と中華ペアルックな瑠璃、髪もアップにしていつもと違う可愛らしさがとても良かったです♡膨れたりうるうるしたりむきってしたり......色んな表情が増えて見るのが楽しいです(❁´ω`❁)
    あと、ちょこちょこツッコミ入るの好きですww(白雪のええ香りがする〜とか、やたら上手い白雪のししゅうとか、手紙が会話する「すれちがい」とか「恋」「変」背景鯉、濃口醤油とか、富士「違うやで」じょうもう三山やとか......)細かい所まで凝ってて好きなの多いから挙げてたらキリがないんですけど、本編がより一層楽しくなる工夫だなと思います(*´艸`)
    シリアスなお話も多いけどコメディっぽいこういうところが楽しいです⟡.*

菊池風雅は手強い男なので白雪も瑠璃も頑張って欲しいなと!思います!!

花まるこの作品