• 高橋書店

白いハート、モノトーンのハート、花のハート…ハートづくしの刺しゅう図案。43点+作品11点。

• 高橋書店のPR
    「心ときめくハート刺しゅう図案と作品を紹介
    ---白、黒、パステルカラーや花のハートなど43図案---
    人気刺しゅう作家の著者ならではの、さまざまな表情のハートをお届けします。大きさや色、素材などを替えて、心のこもった刺しゅうを楽しんでください。

【シンプルなデザインから花をあしらった華やかなモチーフまで、心奪われる作品を掲載。】
    テーマは女性の永遠の憧れ、「ハート」。ウェディング小物にピッタリな白糸やシックなブラック刺しゅう、色鮮やかな「花」でかたどった花刺しゅうなど、見ているだけでうっとりとする図案が43種。初心者から上級者まで、「刺してみたい! 」と創作意欲を駆り立てられる作品ばかりです。図案を使った作品も11種紹介しています。オリジナルの作品を楽しんでください。 」
    他の著作の写真↓
    大塚あや子のアルファベットと数字の刺しゅう
    暮らし充実 すてき術 大塚あや子の花刺しゅう
    刺繍教室 Embroidery Studio ECRU(スタジオ エクル)オフィシャル・ウェブサイト

大塚あや子の作品

大塚あや子のスウィートハート刺しゅう (暮らし充実すてき術)はこんな本です