制作 : 秋川 一穂
  • ダイヤモンド社

ベストセラーとなった『引き寄せの法則』の原点となった一冊を、翻訳を新たにして復刊! ヒックス夫妻がエイブラハムと対話することになった契機から、エイブラハムとの対話で理解した、望みを何でも実現できる宇宙の法則の秘密と、その具体的な実践法を惜しみなく紹介した、引き寄せ実践者必携の書です。

見えない世界にいる教師たちの集合体であるエイブラハムとの対話で導かれた教えを、1986年から仲間内で公開。お金、健康、人間関係など、人生の問題解決にエイブラハムの教えが非常に役立つと気づき、1989年から全米50都市以上でワークショップを開催、人生をよりよくしたい人たちにエイブラハムの教えを広めている。エイブラハムに関する著書、カセットテープ、CD、ビデオ、DVDなどが700以上もあり、日本では『引き寄せの法則 エイブラハムとの対話』『実践 引き寄せの法則』『お金と引き寄せの法則』『いつでも引き寄せの法則』『引き寄せの法則 瞑想CDブック』(ソフトバンク クリエイティブ)などが刊行されている。

「2014年 『最高の出会いと引き寄せの法則 シークレット・カード』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新訳 願えば、かなうエイブラハムの教え―――引き寄せパワーを高める22の実践のその他の作品

新訳 願えば、かなうエイブラハムの教え Kindle版 新訳 願えば、かなうエイブラハムの教え エスター・ヒックス

エスター・ヒックスの作品