• ダイヤモンド社

•  著者の鈴木啓介師は自己探求ワークや個人セッションを行っている方。
     他人の潜在意識にダイビングしてブロックを探ることができるという特殊能力を持っておられるようです。
     本書では結婚生活ということにテーマを絞って論じられていて、著者が治療したクライアントの異常な結婚生活が幾つか紹介されています。
     こういう異常な言動も、幼い頃に親から受けた仕打ちや家系の持つカルマによるものだそうです。
     幸か不幸か私には結婚の経験はないのでこういう問題にはかかわりなく来ていますが、よく考えると、私にもこのような異常性はありそう。
     今では反省して大分改まっていますが、過去には周囲に毒を撒き散らしていたような気がします。

付属のCDは、現在はやりの“聞くだけで効果がある”CDではなく、瞑想の誘導用のCDです。
     ナレーションの声がボソボソと小さくて普通に聞くとよく聞こえませんが、ヘッドホンで聞くとよく聞こえます。
     著者の鈴木師によると、ブロック解消のためには音楽と瞑想が重要な要素だということで、BGMの音楽は鈴木師自らが作曲されています。
     なかなか心地よい音楽で、サイコダイブしたり作曲されたり、非凡で多彩な方だと思います。
     ただ、私は瞑想を始めるとすぐに眠ってしまうので、終わりまで聞いたことなく、効果のほどは分かりません。

聴くだけで運命の人に出会えるCDブック―――潜在意識を浄化して、魂の望みを知るのその他の作品

1-B01M65G4E5の詳細を見る Kindle版 1-B01M65G4E5 鈴木啓介

鈴木啓介の作品

聴くだけで運命の人に出会えるCDブック―――潜在意識を浄化して、魂の望みを知るはこんな本です

聴くだけで運命の人に出会えるCDブック―――潜在意識を浄化して、魂の望みを知るを本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1