著者 : 李家幽竹
  • ダイヤモンド社 (2002年11月1日発売)

ナンバー1風水師が教える運のいい人の仕事の習慣―自分自身やパートナーの仕事運・金運・出世運をどんどん増やす簡単な法則の感想・レビュー・書評

• さっそくデスク回りをみなおしました。
    オフィスのことだけでなく、仕事するうえでの基本的な日常生活についても書かれていてためになった。

• 1999/4〜2000/9の日本工業新聞に連載されたものを加筆、アップデートしたとのこと。所々に男性に向けた内容もありましたが、全体的に風水の初心者でもわかりやすい内容が多く、とても読みやすかったです。

• 運について知りたくて読書。

机の上の配置を早速、変更。腕時計と携帯の場所を交換。

運氣を上げるためには、もっとこまめに整理して、ものを溜めないようにしたいと思う。

時間帯より飲み物を変えてみるのは、試してみる価値があると思う。朝は黒糖入り紅茶、昼はコーヒー、夜はビール。

自分の口にする言葉の癖を見直して、変えてみるのも面白い。

他に本書で氣づかされたことは、最近、朝の太陽を浴びていない。太陽呼吸法でも再開するかな。

読書時間:約20分

• 風水式・運のルール。シンプル。

• 800<BR>
    2005/5/26

ナンバー1風水師が教える運のいい人の仕事の習慣―自分自身やパートナーの仕事運・金運・出世運をどんどん増やす簡単な法則のその他の作品

李家幽竹の作品

デール カーネギ...
東野 圭吾
スペンサー ジョ...
ロンダ・バーン

ナンバー1風水師が教える運のいい人の仕事の習慣―自分自身やパートナーの仕事運・金運・出世運をどんどん増やす簡単な法則はこんな本です