エンジェル・ヒーリング いつでもあなたは天使に守られている

制作 : 牧野・M・美枝
  • ダイヤモンド社 (2004年7月16日発売)

エンジェル・ヒーリング いつでもあなたは天使に守られているの感想・レビュー・書評

• 天使からのメッセージを受け取る方法が、いろいろ載っています。
    亡くなった人との関係を癒やす、前世やインディゴチルドレンについて、地球外生命や妖精の生まれ変わりについて、などなど。
    表紙の天使が綺麗で、そっくりなのを見たことがあります。天使だったのかな。

• 数年前に読んだので、細かい内容は忘れてしまいましたが、天使が間違いなく存在すること、そして自分の人生に招き入れることを、この本から学びました。
    細かい例えになりますが、スーパーの駐車場の空き待ちや、ATMの列、信号待ちなど、いろんな場面で天使にお願いし感謝すると、スムーズだったり、理由があってそうなってることを感じたりします。
    日常的に、天使と会話するような習慣を、楽しんでいます(^^
    読んだ当初は、12章「数字は天使からのメッセージ」を、何度も検索しました。
    今、改めて見つけたので、再びハマると思います(笑)

• 天使となかよくなりたい人にオススメです。

• ドリーンバーチェの本は何冊か読んだけれど、天使を信じるも信じないも個人の自由。
    でも見えない僕らを守ってくれている存在と言うものは確かにあって、それを天使であり神であると言うのなら
    生きることにも限りない勇気が湧いてくる。
    宗教観にとらわれずに読むことで、前進するエネルギーを与えてくれる本。
    僕は天使を信じています。

• いつでもあなたは天使に守られている。

もっと守って。天使さま。

あはは。

変な宗教みたい。

• 私が重宝しているのは、数字のメッセージw
    今はミクシィのコミュがあるのであまりめくってませんが・・ハートがあったかくなるので、読んでいて損はないかと(^^

• 数字は天使からのメッセージコミュでも参考にした「数字からのメッセージ」が後半載っている。手元にあると役立つかも^^

• 天使の存在を信じていようが、いまいが、読んでいて泣ける箇所多数。読み終えたら天使の存在を信じられるように。

• 大丈夫なんだと心がやさしくなれる本。

エンジェル・ヒーリング いつでもあなたは天使に守られているのその他の作品

1-B078WMYVZHの詳細を見る Kindle版 1-B078WMYVZH ドリーン・バーチュー

ドリーン・バーチューの作品

ドリーン バーチ...
ドリーン・バーチ...
ロンダ・バーン
ドリーン バーチ...
エンリケ バリオ...
エンリケ・バリオ...

エンジェル・ヒーリング いつでもあなたは天使に守られているを本棚に登録しているひと