モテ本!―なぜか男を魅きつける150のテクニック

• 大和書房

•  これは女性に向けての内容なので男の私が読んでもイマイチぱっとしなかったですね。でも、男性向けの恋愛のマニュアル本と同様にこれを見て、一人でも多くの女性が何か得てるのかと思うと他人事ですけど、良かったのかなぁと思います。 '2210/2 '2311/19

• £1.5 新品

• 自分がやってるネタも多くて、
    思わず、おお!となりました^^*

ただ、すこーし大袈裟すぎる気もしないでもない…
    なにか残ったかと言われればノーかもしれない。。
    楽しくは読めるんですけどね…

• 内容:プロローグ……モテ度、急上昇カーブ!

Scene0 「モテオーラ」 不特定多数の男にモテちゃうテクニック
    SceneI 「飲み会」 大勢の中でひとり輝くテクニック
    SceneII 「出会い」 目があっただけで恋につなげるテクニック
    SceneIII 「電話&メール」 声と文字だけでホレさせちゃうテクニック
    SceneIV 「友だち以上」 相手の心をグイグイ魅きつけるテクニック
    SceneV 「プレデート」 初めてのデートで特別な女になるテクニック
    SceneVI 「勝負」 自分は動かずして相手に口説かせるテクニック
    SceneVII 「デート」 もっとあなたにハマらせるテクニック
    SceneVIII 「ラブラブ」 彼を思いのままにあやつるテクニック
    SceneH  離れられない女になるテクニック

感想:なるほど〜っと即読み終わった・・・
    これが無意識に出来るようになったらホントモテモテやろな〜ってね。
    意識してさりげなく実践してみよう笑

• マニュアル本というより、読み物として面白い。<br>
    いつか活用する日が来るのか…?

• やっぱり気になって手を出してしまった!!ヽ(´▽`)/へへっ

全部が全部出来るなんてことはないけどちょっとしたことは「なるほどね。」って納得させられることも^^

恋愛マニアの作品