大好きな人の「ど本命」になるLOVEルール~"運命の彼"にめぐり逢い、ずーーーっと愛され続けるための秘密の法則

• 大和書房

Amazon総合1位を獲得した『魔法のメス力』著者、第2弾!
「メス力」ブログは驚異の月間200万PV突破‼

超人気恋愛コラムニストによる永久保存版バイブル‼
本書がはじめての全原稿、ほやっほやの書き下ろし‼
ここだけの内容がたくさんお楽しみいただけます!

もう二度と恋愛や結婚で泣かない!
・なぜ大切な彼が離れていってしまうの?
・いつも"おクズ様"につかまってしまう理由
・尽くしているのに振り向いてもらえない……
・ラブラブだったはずなのに、今はケンカばかり

すべてを解決する「とっておきの方法」教えます!

• 好きな人には申し訳ないけど、言葉選びがどうしても好きになれなかった。おクズ様とかひとつひとつの言い方が合わず…自分には合わないようです。

• 恋愛って難しいですね、、

メス力ってすごい!

意識して行動してみようと思います。

• おもしろい考え方だよね

• 昔すぎて忘れたが、ラブアンドバイバイとかだと思う。

• 具体的な内容がかかれてるので前の本を読んでからの方がわかりやすい。

• 女性らしくなれるように…と思ってとりあえず読みました。取り入れられるところから実践してみようと思ってます。

• 個人的にはメス力LESSENよりも分かりやすくて、読みやすかった!ど本命クラッシャーだった自分に気付けて、どう振る舞ったらよいかが細かく書いてあってとても良かった。

• ノンストップ!で紹介
    もう二度と恋愛や結婚で泣かない!すべてを解決する「とっておきの方法」とは。

• 自分に足りないと思って読みました!

• 今回も人間関係特に男との
    に効く指南本

結婚云々もだけど、一生男とは関わるわけでこういった本は本当に面白いし勉強になる
    メリさんの女性たちへの愛も感じる優しい本

恋愛コラムニスト。1980年生まれ。ドイツと日本のハーフ。自身の離婚・再婚・出産という経験から「男心に寄り添いながらも、媚びずに女性として凛として生きる力」を「メス力」と名付け、InstagramとLINE公式ブログにて発信したところ、瞬く間に大人気となり、現在ブログは月間200万PV 、SNSフォロワーは30万人超。コメント欄には女性たちから共感の声が殺到し、恋愛や結婚に悩む10代から50代の幅広い層の女性たちから、熱い信頼と支持を集めている。著書に『魔法の「メス力」』(KADOKAWA)、『秘密の「メス力」LESSON』(SBクリエイティブ)、『男のトリセツ』(マガジンハウス)などがある。

「2023年 『メリ子先生、わたしどうしたら大好きな彼と幸せになれますか?』 で使われていた紹介文から引用しています。」

神崎メリの作品

リンダ グラット...
凪良 ゆう
山崎 聡一郎