1日3分!佐伯チズの絶対きれい「ニキビ・毛穴」すっきり

著者 : 佐伯チズ
  • 大和書房 (2008年4月11日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784479920038

1日3分!佐伯チズの絶対きれい「ニキビ・毛穴」すっきりの感想・レビュー・書評

• あまり賛同できないことも多い。リンパや顔のハンドマッサージはよいと思った。

• 978-4-479-92003-8 62p 2008・6・1 2刷

• これをやったら綺麗になりそうー、と思うけど、この手の本は読んで満足しちゃう。

ローションパックはしよう!!

• 佐伯チズ氏の著作は好きで何冊か読んでます(ブクログではなく、以前使ってたカフェボッサの本棚に入れてマスが)。
    その中でも、この本はおススメの部類かなぁ。
    クレンジング、ローションパックが詳しく載ってます。
    エッセイ、生き方な部分は何も載ってませんが、美容で役立つことが載っていて、勉強になりました。

• 数ある著作の中でローションパックのやり方が一番詳しく載っていると思います。

• 佐伯先生の美容本は本当にどれを見ても本当に多くの知識が載っており
    素晴らしいものであると思うのですが、
    この本は「ニキビ・毛穴」のためだけの本は滅多に販売されていないので
    長年ニキビに悩まされていた私は一目見て購入を決意しました。
    佐伯先生の絵本を以前読んだ時ゲランやクレドポー等の高価な化粧品をお勧めしていて
    「学生の私には購入出来ないな・・・」
    と思ったのですが、こちらで掲載されているものはお金が無くても用意出来るものばかりなのが嬉しいです。
    どういうメカニズムでニキビが出来るか、
    箇所によって身体的なトラブルが判別できるというのはお恥ずかしながら読んだ事はあるのですが
    頭に入って無かったのでこれを機会に知識として取り込みたいと^^;
    解説丁寧でとても有難いです。
    今までの本の「リンパマッサージ」「ローションパック」と基本は変わりませんが、
    その他にデトックスやニキビケア、海外のマッサージ方法等の知識が詳細に、見やすく載っています。
    もっと早くにこの本の存在を知りたかったですね。

• 大人ニキビ撃退および陶器肌を目指して。
    美への道は1日にしてならずなのです。

• コレやり続けたら美肌になると思うけど絶対「3分」どころじゃすまない。

佐伯チズの作品

村田 沙耶香
ジェームス W....
東野 圭吾

1日3分!佐伯チズの絶対きれい「ニキビ・毛穴」すっきりはこんな本です