Amazon.co.jp ・本 (96ページ) / ISBN・EAN: 9784479920946
シンプルで洗練された着回しパターンを提案する本で、大人の女性にぴったりのスタイルが紹介されています。掲載されている衣装は体型カバーを意識したデザインが多く、特に大人世代にはしっくりくる印象です。基本的...
◎
組み合わせの参考になる。わかりやすくて良い。
県詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
大人がしっくりくるシンプルな着回しパターンの本でした。 掲載されている衣装が体型カバー向けっぽく、10代20代には少し渋いかもしれません。
感じのいい、好きなコーディネイト。
私って結構基本的な服が好きなんだと自覚しました。
どれもこれも使いやすそうで欲しくなる。
掲載商品をどこで売っているのか書いてあるのもいい。 -
うーん。私にはきまわすってことがむずかしすぎる。つねにワンパターンの組み合わせ。いちどまるっと本に掲載されているものとおなじものをそろえてやってみたい。その前にやせたい。。。
同じ事をずっと言っているような気がする。成長しないなぁ。 -
すごくわかりやすいし、服を買うときの指針が丁寧です。きれいめ・カジュアル・ナチュラルと3ジャンルのテイストに分かれて説明してくれています。自分のアイテムと好みでナチュラルテイストを参考にすることにしました。重ね着の発想はあまりなかったのですが、おしゃれの基本なんですね。これから服を買うときは重ね着ありきで検討します。読み進めていくうちに捨てるべき服が頭の中で絞られてきました。ナチュラルテイストを基本するつもりですが、アイテムによってはきれいめやカジュアルのスタイルにも移行できそうです。40代50代でも参考になりそうなのがうれしいですね。まずは基本の10着をそろえてみたいと思います。
10着で着回すなら、小物アクセは豊富に用意してね☆ですね。分かります。ヽ(・∀・)ノ