Pen+(ペン・プラス) 1冊まるごと アドビのすべて。 (HC-ムック)

• CCCメディアハウス

• PDF
    adobe

• CREATE NOW デザインセミナー『Pen+ 出版記念特別編』
    関西でも行われないかな、、、

トップページ | Pen+デザインラボ

阪急コミュニケーションズのPR
    「1982年、アメリカのシリコンバレーで創業したアドビは、いまや、世界のクリエイティブ・シーンにとって不可欠な存在となった。
    美しいエディトリアル・デザインや、ユニークな広告キャンペーン、心に響くアート作品や、緻密につくり込まれた映像作品などは、Photoshop、Illustrator、InDesign、Premiere Pro、After Effectsといったアドビのクリエイティブ・ツールがなければ、世に出ることはなかっただろう。
    世界6都市で取材したクリエイターの制作現場ルポや、Photoshop、Illustratorの実践的なテクニック紹介、さらには、クリエイティブ・クラウドの徹底解説から、グラフィックやフォントの話に加え、描き下ろしマンガや書き下ろし小説まで、Webサイト「Pen+ デザインラボ」との連動企画も随所に盛り込み、過去・現在・未来のアドビを、多彩な切り口で掘り下げた全104ページの大特集。」