ここが知りたい!内分泌疾患診療ハンドブック Ver.3

• 中外医学社 (2023年1月26日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784498223004

• 【学内】

【学外】スマートフォン・タブレット
    MyLOFTアプリ > おすすめ電子ブックから利用
    【学外】パソコン
    eリソースコネクト(MyLOFT)へログインし、上記URLにアクセス
    ◆ログイン

• 医学部分館2階書架 : WK140/TAT : https://opac.lib.kagawa-u.ac.jp/opac/search?barcode=3410169604

【学外】スマートフォン・タブレット

• ★ 広国大の電子ブック ★
    メディカルオンライン(年間購読) から利用

【リンク先】

• ◆東邦執筆者
     齋木厚人(東邦大学医療センター佐倉病院糖尿病内分泌代謝センター 教授)
     廣井直樹(東邦大学医学部医学教育センター 教授)
     吉原彩(東邦大学医学部医学教育センター 講師)
     内海孝信(東邦大学医療センター佐倉病院泌尿器科 講師)
     鈴木啓悦(東邦大学医療センター佐倉病院泌尿器科 教授)
     上芝元(東邦大学医療センター大橋病院糖尿病・代謝・内分泌内科 教授)
     片桐由起子(東邦大学医学部産科婦人科学 教授)

◆東邦所蔵(M3.49:Ta::2023)

千葉大学大学院医学研究院 内分泌代謝・血液・老年内科学教授

「2023年 『外来で武器になる 総合診療のエビデンスをぎゅうっとまとめました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

横手幸太郎の作品