お金に愛される 魔法のお財布

• 永岡書店

• すぐに実践した

• 以前読んだコレ形の本とは少し、違っていました。
    お札の向きとか、お財布自体にかける金額等が。
    長財布が良い、小銭とお札は別々に、っていうのは共通。

• うんうん!うーん?
    という感じ。

お金はエネルギーで良い状態で循環してるのが理想っていう考えが新鮮で良いなーと。
    あと、お財布はキレイに丁寧に使おうと思った(笑)。

• 201102
    10万も財布に入れられるかな?
    財布を大事にする。
    お金に声かける。
    支払う時は感謝する。

• 2010年10月
    川口市立図書館で借りて読みました。

• お金のむきをそろえる
    御札の絵柄を上向きに。
    お金を払うときこそお金を払える豊かさを実感し、気持ちよく手放す

財布の置き場所をつくる
    整理整頓し丁寧に扱う

玄関きれい、財布きれい=成幸者

財布には見せ金を入れておく

• すっごく読みやすくて、一気に読めました。お財布はお金の家である...という説明をよんで、すぐにお財布のお掃除をしちゃいました。

• 経営コンサルタント、スピリチュアル・コーチ、数秘学マスターとして活躍中の著者による、お金との付き合い方&扱い方&お財布術。「お金の気持ちになった時、あなたの財布の住み心地はいかがですか?」という視点で財布を見直し、理想の財布に変えていくことでお金とのつきあい方まで変化します。豊かさを引き寄せたい方に。

• 当店バイト田崎さん進言
    一日で5冊入荷中4冊売れ

パクリ得意の、永岡らしく「お金」「愛される」「魔法」「一瞬」「金運」
    と売れそうなキーワード、タイトルに詰め込み

ビジネス書エンドに置いてました、自店分、追加注文済み

兵庫県出身。作家。1995年の阪神・淡路大震災をキッカケにスピリチュアルな世界に目覚め、その探求の過程で出会った「カバラ数秘術」に大胆な編集を加えてまとめ上げた「はづき数秘術」が大ブレイク。「占い」「スピリチュアル」「自己啓発」など、幅広い分野で精力的に執筆&講演活動を続けている。「誕生日占い」©関連を中心にベストセラーになった著作も多く、累計90冊以上、210万部を超える、ミリオンセラー作家である。

「2021年 『はづき虹映 魔法の手帳 2022』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はづき虹映の作品

イネス・リグロン