人生が変わる! かのまん整形級ダイエット

• 永岡書店

Twitterで大反響!
▶︎6万人がこの後ろ姿に感動した!かのまんダイエットの全貌を一挙公開!
▶︎万人共通じゃない!自分だけの、必須摂取栄養素が計算できる!
▶︎脳内の豚が黙る!美味しくて痩せるダイエットレシピ77種掲載!
▶︎ガチで筋肉をつける宅トレ11種&無料トレーニング動画特典付き!

Amazon売れ筋ランキング・書籍 総合第1位(2020年12月15日調べ)

美味しく食べながらキレイに痩せる!
Pタンパク質
F脂質
C炭水化物
カロリー
この4つの栄養バランスを保って減量すると
「ただ痩せている体」じゃない、「極上のメリハリボディ」が作れる!

マッチョの減量法を、一般のダイエッターに落とした最強に面白いダイエット本
ができました。

産後太った体型が戻らない/どのダイエット情報を信じたら良いかわからない/
筋肉をつけながらメリハリのある体にしたい…etc.

かのまんさんが行ったダイエットで人生が変わった方が全国に多数いらっしゃいます。
「栄養バランスの計算が面倒くさかったけど、ここを乗り越えたらキレイに痩せた!」
「筋トレがむちゃくちゃキツかったけど、面白いほど体にメリハリがついた!」
「かのまんさんのダイエッターを応援する言葉に励まされて挫折知らずでできた!」など
喜びの声が殺到しています。

1984年生まれ。そこら辺にいる、運動嫌いで食べることが大好きで産後太りしたただの一般主婦。
2017年に出産し男児(怪獣)を育児中。職業:歯科衛生士。
子供が生後半年の時にバウンサーから持ち上げた瞬間にギックリ腰になり、ダイエットを決意。
エステや有酸素運動など自己流のダイエットで迷走、失敗を経て、京角省吾トレーナーと出会い、
正しい食事管理と筋トレの方法を学び人生が変わる。
2020年3月SNSで自身のダイエットのビフォーアフター写真を公開して大反響を得る。
現在は、SNSを通して「ハッピーに痩せて超ハッピーになる」ための情報を発信し続けている。

「2021年 『人生が変わる! かのまん整形級ダイエット』 で使われていた紹介文から引用しています。」