• 永岡書店
  • / ISBN・EAN: 9784522611906

引き寄せの達人、奥平亜美衣さんの「本当の引き寄せを体感できる手帳」。
各月ごとに「人生が豊かになる引き寄せ実践コラム」と、毎週ごとに、引き寄せ体質になれるミニコラムを掲載しています。
亜美衣さんが伝えていきたい「本当の引き寄せ」を体感できる、すべて書き下ろしのメッセージは、まっすぐココロに!
週間ページには、「今週やりたいこと」の書き込み欄、毎日「感情のゴール設定」「今日のいいこと・いい気分&感謝」「気づき&シンクロニシティ」を書き込める欄を設けました。
六曜、二十四節気、月の満ち欠け、好きなこと・もの・人リスト、「ネガティブ→ポジティブ言い換え例文」、「小さな幸せ」を感じる例文なども掲載しています。

1977年、兵庫県生まれ。お茶の水女子大学卒。
大学卒業後、イギリス・ロンドンに約半年、インドネシア・バリに約4年滞在後、日本へ帰国。
2010年『アミ小さな宇宙人』(徳間書店)と出会ったことで、スピリチュアルの世界に足を踏み入れる。
2012年『サラとソロモン』(ナチュラルスピリット)と出会い、「引き寄せの法則」を知る。
本の内容に従って、「いい気分を選択する」という引き寄せを実践したところ、現実が激変。
遂には出版という夢を叶えることに。

初の著書『「引き寄せ」の教科書』(アルマット)をはじめ、
刊行する本は次々と評判を呼びベストセラーに。

ブログ:「人生は思い通り」

「2020年 『「引き寄せ」の教科書 瞑想CDブック (スピリチュアルの教科書シリーズ)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

奥平亜美衣の作品

愛と感謝が幸せを呼び込む Amy2021 引き寄せスケジュールブックを本棚に登録しているひと