ワンル-ムに執事。 (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社

• ご奉仕ですが、何か?? ボロアパートにたたずむ、麗しきその男は、執事...。
    金髪にフロックコート、古式床しき執事・楠木の、ドSな愛に翻弄されるフリーター・悟のめくるめく愛と受難の日々!
    突然やってきた執事によって、イマドキのフリーター・悟の運命は大きく変わる! それは極S執事による、甘美なるご奉仕の幕開けだった!

• ~あらすじ~

• 執事攻め。気になりますよね。仕事休んで出かけた書店が、金曜日なのにすんごい混んでいたです。「なに?今日はなんかあるわけ?」と思いつつ、レジの列に並びました。と、「何千円以上のお買い上げですので」って何かくれたんです。「?…なにそれ。」と思いつつ貰ってきましたが、家に帰って袋から出して見ると、BL系の私が普段読まない作家さんたちのイラストが非売品のカードやポストカードに…。中でも一番「いらねえ〜」と思ったのはバッチでした。全然うれしくない。むしろ、ほぼ100%知らないキャラばかりだったし。もしや各ジャンル別に貰えるこういった物を目当てに混雑してたんでしょうか?

霧嶋珠生の作品