真夜中のおやつ (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再開愛、ショタ攻めからの成長イケメン
    可愛らしい話でした

• 甥×叔父で、甥の子供の頃が美少女みたいに可愛く、
    高校の四年でイケメンになって帰ってきます。
    下克上好きなので設定がおいしかったです。
    甥が一途なので、軽い気持ちで読めます。

• とにかく絵がかわいい
    話は広がりがなくて物足りなかった

• 甥っ子×叔父
    好みじゃなかった、残念。

• 甥×叔父。可愛かった甥っ子が時がたち、めっさカッコ良くなってあらわれるとゆー王道な話だけど、すんごく萌えましたっっ!!!
    小さい頃の攻めが超可愛いです♪

• なぜ育ってしまったし!

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    ちょっと絵がなんか好きじゃない。
    中学生の男の子が叔父を本気で好きなんだけど、今は本気にしてもらえない・・・。親の仕事で海外に行って、男らしくなって戻ってきて、本気で叔父を口説く話。
    叔父もダメだと思いながらも、天使みたいだった甥が男らしくイケメンに育ってて、自分を好きだって言って譲らないそんなところにキュンとしっちゃってほだされる・・・ってところでしょうか。
    なんだろなー。絵がなー。かわいい系なんだけど、ちょっときもい。。。

• 初作家さん。絵きれいだし読みやすかったしかわいかったですが、すごいさらっとしてました(笑)あっという間に読み終わってしまった。ライトBL。もうちょい密度が欲しい。1冊としては物足りなかったです。大きくなって襲われてるのにかわいいとかときめいてるところは良かった。ウケました。母親の前で普通にキスして告白するとかすごいな(笑)

• 甥っ子×叔父っていうよくあるパターンでした。
    ですが、中学時代から大人になって帰ってくるっていうのがミソですね!
    その中学時代を本誌の1/3を使ってるっていうのが好きです!
    プロローグみたいにパパッと描かれてないところに好感を持ちました。

• 絵が綺麗な作家さん。ノンケとの恋の話。イケメンが好物ならおすすめです。(エロアリ★★)

神田猫の作品