声はして涙は見えぬ濡れ烏 (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784537131956

• ★3.5。綺麗な表紙に惹かれて購入。ハイブリッドスピンオフとは気がつかなかった。単独でも読めるけど二度味わうために読み返そう。今までの作品の中で一番余韻を感じます。

• 少しずつ会沢に心を預けるようになる凜の弱い部分が可愛らしく思います。
    会沢の一途さにもきゅんとしました。
    もっと続きを読みたいです。

• 他の作品のスピンオフらしく、それを知らずに読みましたが全く問題なかったです。素直じゃない凜さんと、懐の大きいナイスガイな年下わんこ主人公。

• 『ハイブリッド・スターダスト』のスピン。会沢×凛、2人の出会いからのお話。この2人は『ハイブリッド〜』から気になっていたけど、凄く良かった! セフレから始まった関係… 夏の古都の熱が伝わってくるような雰囲気の中、惹かれあう事が必然だったような2人ですよね… 「俺、来るのが遅かったのかな…」の会沢のセリフと共にある凛の表情にホロッとしました。凛のHの時の噛みグセが可愛いなと思った。

• 周囲全てに警戒してシャーシャー言ってるくせに、柔らかいところをつつかれると泣いちゃう烏生田凜が可愛いというか面倒くさいというか(笑)そこにスルッと入り込む人懐こい(そして腹黒い)会沢征志という後輩設定も、よくいるパターンというか優秀すぎるだろお前、というか。凜母が素晴らしかった。やはりハイクラスで政略結婚当たり前だと、こういう癒し系の2号さんが欲しくなるんだろうなぁ。面白かったです。(ただ私にはちょっとハード…むにゃむにゃ)

• 御曹司的な御家騒動的な。
    器デカイ風攻はほっこりします。(風って…)
    結構すぐ受け入れちゃうお兄ちゃん。ただ、熱中症の人が激しい運動はいけません!(笑)

• 2015年8月29日 CROWN WORKS
    佐藤×興津
    おそらくアニメイト特典でトークCD
    購入予定

• 『犬と欠け月』がよかったので、こちらも購入。

表紙と絵の印象が違ったので少しびっくりしました。凛さんもうちょい美人にして欲しかったなぁ~

凛さんの噛み癖が個人的にツボでした。
    最後のショートストーリーで、会沢さんへの愛が垣間見れたのはよかった♪

• 表紙がきれいで惹かれた。
    スピンオフだったらしい。
    あ~この絵どっかで見たことがあるんだけど誰だっけ!?と気になって内容に集中できず。(商業BLで良くある)

• すごい好きなお話だった!スピンオフらしいからそちらも読んでみたい。年下攻好きだし、将来隣に立っていけるような関係大好きなのでドツボなお話でした。ペーパー付借り本

ウノハナの作品