六星占術宿命大殺界: あなたの人生を翻弄する恐るべきパワー

• 日本文芸社

• 縺壹?縺ィ蜑阪°繧峨?√%縺ョ譁ケ縺ョ譛ャ縺ッ縺?▽縺狗岼繧帝?壹◎縺?→諤昴▲縺ヲ縺?◆縺後?√%縺ョ繝医す縺ォ縺ェ縺」縺ヲ繧?▲縺ィ隱ュ繧薙□縲
    縲???弌莠コ縺ィ縺?≧諢丞袖荳肴?縺ェ逕ィ隱槭′荳ヲ繧薙〒隱ュ縺ソ蟋九a縺ッ縲鯉シ滂シ溘?阪□縺」縺溘′縲∬ェュ縺ソ騾イ繧√k繧ヲ繝√↓繧?▲縺ィ逅?ァ」縺ァ縺阪◆縲
    荳?逡ェ闊亥袖豺ア縺九▲縺溘?縺ッ縲∫ャャ荳?遶?縺ォ縺ゅk縺薙?譁ケ縺ョ莠コ逕溘?邏ケ莉具シ茨シ滂シ峨?り牡縲?叙繧翫*縺溘&繧後※縺?k縲√%縺ョ譁ケ縺ョ莠コ逕溘′謨エ逅?&繧後※縺?◆繧薙〒縺ュ縲ょセ悟濠縲√→繧翫o縺醍ャャ4遶?縺ッ縺?o繧?k譛牙錐莠コ縺ョ莠倶セ狗エケ莉九〒縺ゅs縺セ繧願?蜻ウ縺檎┌縺九▲縺溘↑繝サ繝サ繝サ縲
    縺。縺ェ縺ソ縺ォ蜒輔?縲√?碁撕髮イ譏溘?阪↑縺ョ縺九@繧峨?縲

• 宿命大殺界は、必ずしも悪いことが起こったりトラブルに見舞われたりすることを意味しているのではない。その10年毎の星に備わる特徴が目立って出てくることです。そのビックウェーブに逆らわず乗るか、理解せず違った生き方をするかで左右されます。
    一方で運命については、その変えることができない宿命である大波に逆らわず乗りこなした上で、変えることができる年周期や月周期の運命とうまく付き合い、運命の大殺界が来たときは、無理に今までの生き方通り頑張らず、時には苦手なことをあえて行動することで毒を持って悪い運を制するというやり方も効果あります。

• 調べ方が難しかったけど、当たってると思いました。細木先生は単なる占いではなくて、自分の人生の指南書だと思って読んでます。

1938年4月4日東京生まれ。中国古来の万象学、算命学、易学などを研究して独自の「六星占術」を編み出し、日本全国に六星占術の大ブームを巻き起こす。

「2018年 『幸せになるための先祖の祀り方』 で使われていた紹介文から引用しています。」

細木数子の作品