御界 (下巻) (KAREN文庫 Mシリーズ)

• 日本文芸社

• 上下巻だけだから「(3)」てのは無視して。一気に読めた!久々に楽しかった!全部爽快ってわけじゃないけど、惚れるだけの愛じゃない感じがなんかたまらん。仁竜先生が素晴らしいな、なんであんなゴーイング男がいいんですかねぇ…。わからん、それも愛か…このへんがもやもやを残すけど…でも悪くない読後感。同性なのになちゅらるに夫婦な精神性はとっても憧れる。

• まさかの展開にすっごいびっくりでした。 でも下巻は面白かったですね。 現実世界まだ追いかけるってのはどうなの?って思っちゃいますね。 でも現実の彼はとんでもない人でしたね~。え~って思う人だったけれど、まさかの偽者!ってのにもびっくり。 そしてそこからの展開面白かった。 そして切なかったです。 人それぞれ愛という形は色々あるんだろうな~って思いましたね。

• 勢いがないと下巻突入は私の中では無理だったかもしれません。あまりにもシリアスで、こちらはジメジメとしてしまいました。
    謎が謎をよんだ、あの件も納得したような気もするのですが、私の中ではモヤモヤとしております。

• とうとう完結!でもぜひ続編を読んでみたいです!!<br>
    (そーいやご本人のHPに行って判ったんですが。そうだよね、剣と翔平シリーズ書いてたあの中田さんだよね!?『双子座の天使』は印象的でした〜。いやしかし多才な人だなあ〜!)

中田雅喜の作品