にゃらんがゆく でしといっしょ (PHP文庫)

制作 : じゃらん編集部
  • PHP研究所

• にゃらんとでしが好きならば見るべき!
    つっこみどころ満載な写真で癒されます♪
    じゃらんCMのあの雰囲気が好きならば、
    この写真集も好きになれると思います!

• CMでおなじみのにゃらんの写真集
    超いやされるぅ~

• 『じゃらん』の看板猫(?)・にゃらんの本、続編です。
    かわいらしいにゃらんと言葉がくすりとさせてくれます。
    にゃらんの弟子もかわいい。名前がひみつなのが余計気に
    なっちゃいます。

• 112頁で悶絶。

• くそっカワイイ……!
    でし、でしがさらにカワイイ!!

風に泳ぐ干物をじぃっと見つめる2匹がたまらんのです。

この子たちがおすすめだって言うんなら、
    いい宿かもしれない、と思えてきた。くぅぅっ

• 今日もニッポンを旅するにょだ。じゃらんのCMで大人気のにゃらんとでしの写真集。

• ホテルや宿の予約にじゃらんを使っているのは、CMに猫を起用しているからだったりします。だって鞄を首輪に着けたにゃらんが可愛いんですもん。
    房総、箱根、京都。自分でも行ったことがある場所では一緒になってはしゃぎ、行ったことがない場所ではいいにゃ~一緒に行きたいにゃ~と猫語になって呟く。どっちかというとその場所にいきたいというより、にゃらんやでしと旅をしたいと思ってしまうので、旅行会社としてはどうなんだと思わなくもないですが。にゃらんもでしも、もちろんストーリー用の写真も可愛いですが、思い出写真集のほうもまた可愛い。特に、にゃらんとでしが鼻を寄せ会うようにしてる写真には悶えまくりました。タレントのプライベート姿を見たいって思う気持ちが理解できてしまった。

• 【☆】 本屋で見つけて、ついつい買ってしまった。 にゃらん、かわいすぎる~~~^0^ 写真の見せ方もいいね

• にゃらん&でし(=^ェ^=)カワユス( 〃▽〃)

CMが可愛くて前から気になっていたが、文庫本になっているとは知らなかった。しかもシリーズ2作目らしい。本屋で見かけて衝動買いした。こんなどこにでもいるような茶白柄の猫を選び出す動物プロダクションの人、いや猫を見る眼に感心。
    (C)