斎藤一人 運のいい人、悪い人の話し方

• PHP研究所

言葉には、人生を変える力がある! 幸せなお金持ち・斎藤一人さん直伝の、運がよくて、人間関係もうまくいく人の話し方のコツを紹介。

• 斎藤一人さんの本(言葉)にはまってます。 それだけ心が枯れているのかもしれないですが… なるほどと思う反面、きれい事だなぁと思う自分に気付き、でもそれは行動に移さない自分への言い訳のような気がします…
    出来ることからやっていきます。
    「天国言葉 」8つ。
    ありがとうい。 感謝しています。 許します。 愛しています♡ 幸せ。 ツイている。 楽しい! 思ってなくても声に出す!

それからエネルギー泥棒に近づかない! 廻りにたくさんいる!(>д<*)。 エネルギーを吸いとられないようにしなくては。

読みやすかったです。

• 「どんな言葉を使うか、どんな行動をするかで人生はよくもなれば悪くもなります」

自分の言った言葉は自分に返ってくる。自分の言葉を1番聞いているのは自分自身。

今から、マイナスな言葉はやめて全部いい言葉に置き換えよう!

ありがとう、うれしい、楽しい、ツイてます、感謝してます、幸せ、許します、愛してます!

• エネルギーどろぼう!またまた発見笑

東京都江戸川区生まれ。実業家。斉藤一人さんの名代で、愛弟子の一人。病院の臨床検査技師を経て、喫茶店「十夢想家」を開く。偶然、来店した一人さんから「精神的な成功法則」と「実践的な成功法則」の両方を学び、その後女性実業家として大成功を収める。著書に、『斎藤一人 しあわせになれる魔法のルール』『斎藤一人 この先、結婚しなくてもズルいくらい幸せになる方法』、一人さんとの共著に『斎藤一人 龍が味方する生き方』などがある。

「2020年 『斎藤一人 男を上げる女 女を上げる男』 で使われていた紹介文から引用しています。」

舛岡はなゑの作品

デールカーネギ...
斎藤一人
ジェームズ アレ...