パリのカラフルなインテリア

制作 : エディシォン ドゥ パリ
  • エディシォン・ドゥ・パリ

• 真似できない色使いの部屋をたくさん紹介。
    それぞれの部屋に色を与え、個性を出している。
    たくさんの色は反発しあうのではなく
    協調性があり、人を元気づけたり、安らげたりする。
    写真が多いので、とても分かりやすい。
    ・・・が私はカラフルなインテリアでは寛げないと思った。

• れもんさん
      エムさんらしい本だなぁと思いました^^
      色を上手く配置するのって難しいですよねぇ。うちは統一性ゼロです(汗)。
      By れもん
      エムさんらしい本だなぁと思いました^^
      By れもん
      2010/11/12
  • 真似したくなるような、パリのカラフルなインテリアを紹介した写真集。
    この本を読んで、実際に真似をしてみても良し、パラパラっとキレイな写真を眺めるだけでも良し!
    自由で大胆な発想から生まれたインテリアが、そっと気分を上げてくれる、明日の自分に元気をくれるような、お疲れ気味のあなたに読んでもらいたい本です。

• 昔は部屋をすべてモノトーンにして悦に入っていた時期がありましたが今は真逆。一緒に中国を旅したフランス人の女の子が安っぽいカラフルな食器を見て「ターキー♡」とはしゃいでた。その気持ち今はよく分かる^^

• ピンクから、黄、緑、紫、水色その他各種を壁の色にしてしまっているのにすごくおしゃれにまとまっている部屋が載っていて面白い。
    種類もジャンルもまちまちなのでこれは良いなあって思えるものがあると思う。

• 請求記号:597/Edi

• 120825*読了

• この斬新なのにまとまった色遣いはさすがパリ!
    真似したくなります。
    とりあえず壁を濃いピンクに塗る事を計画中。

• 図書館にて。
    本当にどのお家もカラフルで楽しめた。
    真似はちょっとできないけど…

• パリのお洒落なお部屋の紹介。
    カラフルな色使い、組み合わせは憧れと真似したい気持ちが起こります。
    めくるたびに飛び込んでくる色!色!色!
    こんな部屋に住めたらいいな~♪

• パリらしい色使いのインテリアコーディネート術がいっぱい。

思わずまねしたくなる。

色ってほんとうにパワーをくれる。

こういう色使いのアクセをつくりたいと思いました。