舌先から恋(1) (チルシェコミックス)

著者 :
  • 双葉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (192ページ)

Chillche(チルシェ)コミックス創刊第1弾!!!「俺のこと、欲しくないですか?いいですよ…食べて」憧れの先輩✕優等生の図書委員くんのケーキバースBL!この世界には「フォーク」と「ケーキ」と呼ばれる者たちがいる。「フォーク」は捕食者、「ケーキ」は被食者。どちらも、見た目も生活も普通の人間と変わらないが、唯一違うのは、フォークには味覚がないということ。ただし、ケーキの体液に対してのみ味を感じ、その味はとてつもなく甘美なもので、欲求に抗えず犯罪を犯してしまうフォークもいるらしい。その為、フォークは犯罪者予備軍だと言われることも多く、校内でも人気ものの達成は自分がフォークであることを隠して生活していた。そんなある日、ザ・優等生な後輩の図書委員くんを事故から助けた際、口に入った彼の汗を「甘い」と感じて…。美味しくて、気持ちよくて…愛しくて止まらない――百瀬あんが描く、うぶでエッチなとろとろケーキバースBL!

• ケーキバースとな!!

精液舐めたところでエロメーター振り切って壊れた 笑 なんてすけべでセクシーな描写なんだ!!! ケーキバースありがとう!!!!

“苗字より先に名前を知った”って、なんかよくってぞくぞした

「なぁ もう一回触ってい?」って達成せんぱいが聞いてるとき、指から稔世くんのがまん汁なのか精液なのかとってもえっちなモノが伸びてるのがたまらなくよいです!!!!!(声出た)

そんで病院で見かけたあのひと! これから掻き回してしまうんでしょうか!?しまうんでしょうね!!泣
    どうか揺れることなく幸せであってくれ〰〰〰

というか、【舌先から恋 1】の“1”ってさいこーによいですね!!最初から続きがあるってわかるのうれしすぎる\(^o^)/

百瀬あんの作品