お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!(3) (アクションコミックス)

• 双葉社

• べ、べつに、ぜんぜん羨ましくないんだからねっ!!

• コミック

• ネタバレ 個人的には、ハーレムラブコメは好きではない。キャラクターがパターン化されていて、どこかで読んだような類似の話しが展開していくだけだからだ。が、本作は違う。なるほど本巻は、第3の女「繭佳」の登場巻。ところが、彼女はBL好きで、男女の恋愛に興味がない。ということで、繭佳は俊輔に惚れているわけではないのだが、彼女の言動・行動は俊輔を犬扱いし、それに嬉々として従う俊輔との関係が、奈緒や彩葉の嫉妬心という琴線を著しく刺激するのだ。そこで暴発する奈緒・彩葉。赤外線暗視装置を持って俊輔を尾行するとは、とんでもないぞっ。
    ラストの安逸な雰囲気は、嵐の前触れのよう…。

• 超ストーカー妹、狙われる兄。
    このストーカー妹は、他の追随を許さない、完璧なストーカー。
    おそろしやー、おそろしやー。

というわけで、すっごく面白いです。
    きっと、最終巻まで買うであろう。

• ミスターXこと近藤繭佳登場。ナチュラルに可愛いから反則だ。

• おもしろいかも。

• 9784575837773  159p 2010・6・11 1刷

• 新キャラ登場でドンドンラブコメ展開がすさまじいことに・・・。
    というか、ヘタレキャラのはずなのに修輔モテ過ぎw

なんとなく、近藤さんと修輔のやりとりをみてて「キョウハクDOG's」を思い出してニヤニヤしてしまったりw
    こういうピュアなようでピュアで無いようで、それでもどことなくピュアな、まがった感じの関係ってみてて面白いな、と改めて確認できた。

あと、奈緒のヤンデレっぷりが加速してる気がするw

• 2010 6/16読了。WonderGooで購入。
    黒ストッキング、委員長、腐女子と真夜中にエロ本買いに行ったときに衝突したとあれば、ペットになるのもしょうがない。

• パンスト、パンスト!もう、近藤とくっついちゃいなよ、腐ってるけど。

草野紅壱の作品