お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!(4) (アクションコミックス)

• 双葉社

• こういう本もたまには読むんだって。

• コミック

• 初めの頃はボロボロだった絵柄も大分安定してきた感じ。

• 1-4巻読み
    彼らは一体、何がしたいんだww
    好きなら好きと、とっとと言えば良い!ともどかしく感じた。
    まあ、言ってしまったら話が終わってしまうんだけどww

エロ本とかAVを普段から見まくってて知識もある思春期のお兄ちゃん。
    あそこまで色んな女性に誘惑されても大丈夫とか、不感性なのか仙人なのか・・・

• 超ストーカー妹、狙われる兄。
    このストーカー妹は、他の追随を許さない、完璧なストーカー。
    おそろしやー、おそろしやー。

というわけで、すっごく面白いです。
    きっと、最終巻まで買うであろう。

• 9784575838824  153p 2011・4・7 2刷

• しかし、近藤かわいいよなぁ。こういう新人は同人かなんかでよほど描き慣れているのだろうか?こういうのんさえ描いていればアニメ化されるという代表的な例。

• 最後付近のエピソードからアニメ放送が間に合わなかった部分。近藤さん独壇場の内容の為話はイマイチ。3ヒロインが各々のリビドーを放たないとダメです。
    もう少しパンスト越しをリアルタッチに書いてもらいたい所。

• TVシリーズが面白かったので購入!最新刊なのにTVシリーズが原作を追い越してしまっているためストーリー展開が読めてしまったことと、ペンギンとネコのモザイク(←これが結構好きだった)が描かれてないところがちょっと残念でした。*エロ本の奪還という本来の目的を見失い、近藤先輩からの素敵なご褒美の為に、BL本を買いに行かされ、趣味を強要される修輔がアホ過ぎて笑えました。

• まさかあの奈緒がツッコミに回る時が来ようとは。しかも奈緒の異常性を維持したままで。まあ全員が異常だけど! おまけ1コマも面白い。

草野紅壱の作品