銀のニーナ(2) (アクションコミックス)

• 双葉社

• 何気ない、夏の日常とニーナとシュータローとの会話がほんわかしてて良いし、ニーナの表情や描写がかわいいいなー。マイペースに次の巻も読んでいこう。

それより、今回の表紙もマジで可愛い。

• 邨オ譟?b1蟾サ縺ォ豈斐∋縺ヲ譟斐i縺九¥縺ェ縺」縺溘→縺?≧縺九?∫匳蝣エ莠コ迚ゥ縺後?繝シ繧薙→逶エ遶九@縺ヲ繧九□縺代?邨オ縺悟ー代↑縺上↑縺」縺滓ー励′縺吶k縲ゅ%縺ョ蟾サ縺ョ譛?蠕後?繧「繝ェ繧オ縺ィ縺ョ隧ア縺瑚憶縺九▲縺溘?

• 東京で職を失い田舎へ戻ることになった志摩崎修太郎と、美しい銀の髪と蒼い瞳を持つ少女・ニーナ。無職独身27歳の叔父と、銀髪碧眼日本マニア10歳の姪が、高原の街でゆるやかな生活を送る──。季節は引き続き夏だが、ニーナの活動範囲が少しだけ広がりをみせ、修太郎もわずかながら前向きになり始めたり…。子供って何て可愛いんだろう!と大評判の漫画アクション連載作、待望の2巻目です!(Amazon紹介より)

• 1巻を読んで、続きがすごく気になっていたから、2巻を読んで、また気持ちが穏やかになった。微笑ましい場面がたくさんあって、でもニーナはゆっくりと、でも確実に成長していっているところがわかって、それもまた良かった。わたしも、ニーナみたいに純粋でまっすぐな心を持てたらいいなあと思った。

• 柔らかスローライフ

• 9979

• ニーナが可愛くて修太郎がうらやましいな~

イトカツの作品