富士山さんは思春期(3) (アクションコミックス)

• 双葉社

• 富士山さんのかわいさがどんどん増してる。

• 蜿ー鬚ィ縺ァ縺壹?豼。繧後?莠御ココ縺」縺ヲ縺ョ繧ゅ>縺?¢縺ゥ縲∽ス楢ご逾ュ縺ィ縺?≧縺矩°蜍穂シ壹∩縺溘>縺ョ縺ァ縺ッ縺励c縺仙ッ悟」ォ螻ア縺輔s縺」縺ヲ縺ョ繧ゅ>縺?↑縲ゅ◎繧後?縺昴≧縺ィ縲∝憶譬。髟キ縺ッ縺ェ縺ォ縺九b縺」縺ヲ繧九↑縲る&縺」縺滓э蜻ウ縺ァ縲∽ソ晏▼縺ョ蛟画聞蜈育函繧ゅ↑縺ォ縺区戟縺」縺ヲ繧九?ゅ◎縺?>縺?■繧?▲縺ィ縺励◆縺ィ縺薙m繧りヲ矩??@縺溘¥縺ェ縺?擇逋ス縺輔′縺ゅk縺ェ縲√%縺ョ繝槭Φ繧ャ縲

• 女子バレー部のエース・富士山牧央(ふじやま・まきお)は身長181センチ高身長のおっとり健康少女。 ひょんなことから幼なじみの上場優一と付き合うことになって……?第3巻では“ついに交際を公表!? "“台風の日、無人の校舎に二人きり"“まきおの部屋"など思春期絶好調!(Amazon紹介より)

• 大きい子でも仕草一つで可愛らしく見えるよね。

• ついに、
    富士山牧央と上場優一は、
    付き合ってることをみんなに発表することにしたらしいぞ!
    でも、
    やっぱり恥ずかしいんだってさ!
    手をつなぐときの牧ちゃんかわいいねぇー。

放送委員会に入ると、
    お昼ご飯の時は放送があるので、
    牧央と一緒にごはんが食べれる!
    と、
    思ってクラスが違う牧と上場は放送委員会になろうと思うけど失敗!
    良い試練だ笑

台風が来てるんだってさ。
    それでか、
    牧ちゃんのテンションがおかしい?
    傘が意味ないからダッシュで雨のなかを駆けるなんてよつばか?!
    濡れてる牧ちゃんセクシーショット満載に横にいる上場君ドキドキですよね!
    雨宿りしてると、
    牧ちゃんのお母さんが通って一緒に牧の家に行く上場君!
    つか、
    幼馴染の特権ですか?!
    で、
    上場君が牧ちゃんの服を着る!
    つか、
    ドッキドキすぎますよね!
    そして、
    膝枕ですか!
    うらやましい!
    雨っていいねぇー。

運動会。
    牧ちゃん鼻血に上場くんムンク化?!
    おもしろいな!
    で、
    バンドエイドはがさないの?
    若いなぁ。。。
    青春だなぁ。。。

牧ちゃん腕に違和感があるからって病院へ!
    つか、
    女の子で181cmあって成長痛ですってよ!
    まだ伸びるかね!
    うらやましいわ!
    で、
    部活を休まなきゃいけない牧ちゃん。
    部活を休む?
    ゆえに、
    できる放課後デートですか!
    続きは4巻。。。
    読みたいですぞ4巻!

若いって良いな!
    学生っていいな!
    学生のとき恋愛ってほとんどしてなかったんで、
    ちょっとうらやましい!

• 富士山さんのくしゃみ寸前の顔がかわいいw

彼女の服を借りる彼氏、シチュエーションが完全に逆(笑)

富士山さんが体育祭で鼻血出した時や病院行きを知った時の上場くんの反応は
    とっても彼女思いな彼氏であることを窺うわせる。そしてだんだんと彼のことを可愛く思えてくるから不思議。

• 何か突然すごいことは起こらないんだけれどそんなもんだよな、と思わされる。主役の男がとても良いの。

• 付き合っていることを、同級生に内緒にし続けるか、どうするか...。
    微笑ましいね。

• 安くなってたので思わず1~3まで買っちゃったんだけれど、こんなに性的な(?)シーンはなくてもいいよなぁ、この二人のいちゃいちゃだけで満足だなぁ、とはやっぱり思いつつ、それなりにときめく。作者、女性なんだ……。

• 相変わらずエロさわや可愛い。

付き合ってるのバラしたくなるとことか、

手をつなごうとしてつなげなかったとことか、

とても良かったです。

富士山さんは思春期(3) (アクションコミックス)のその他の作品

オジロ・マコトの作品

富士山さんは思春期(3) (アクションコミックス)を本棚に登録しているひと