シロップ 社会人百合アンソロジー (アクションコミックス)

• 双葉社

滴り、溶けて、混ざり合う"恋心"豪華執筆陣による社会人百合アンソロジー。【カバーイラスト】 フライ【漫画】 森永みるく/伊藤ハチ/玄鉄絢/天野しゅにんた/雪子/もちオーレ/コダマナオコ/吉田丸悠/よしむらかな/黄井ぴかち/郷本/しおやてるこ/松崎夏未/川浪いずみ

• こんなに百合が溢れてる現代でツボ!って思う作品に出会わないのはもう私がおかしいのかもしれない

しかし腐らずアンソロに手を出していきたい
    色んな人の百合見たいから!!!!!
    手を出してきて良かった、、、好きそうな作家さんを見つけることが出来たし少ーーーしえっちな感じもあって久々に嬉しいアンソロでした。

松崎夏未さん、しおやてるこさん、郷本さん、雪子さん
    この四方の作品を漁りたいです
    あ、、作家さんってさん付けじゃあかんのやろか、、先生??
    アンソロだからしゃーないんだけど、まぁ一話一話がくっそ短いから良い意味でも悪い意味でも、くーー!あと少し!!てなりますわ

• -

東京都在住。漫画家、イラストレーター。アニメ『色づく世界の明日から』(篠原俊哉監督/P.A.WORKS制作)キャラクター原案、漫画版『けものフレンズ -ようこそジャパリパークへ!-』(けものフレンズプロジェクト企画・原案/KADOKAWA/月刊少年エース)、『弱キャラ友崎くん』(屋久ユウキ著/小学館/ガガガ文庫)イラスト、『コミック百合姫』(一迅社)2018年表紙担当等。

「2022年 『私の初恋相手がキスしてた3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

フライの作品