殺し屋さん(1) (アクションコミックス)

• 双葉社

•  殺し屋さん、中学生かよ! て思ってたら、作中で、小学生みたいな、とか言われてるし。
     裏表紙……鳩に囲まれて平和そうだな…。

• 面白いのに下ネタすぎて人におすすめできないこの気持ち

• 「<a href=\"http://mediamarker.net/u/nonbe/?asin=4091348017\" target=\"_blank\">X(ペケ)</a>」を思わせる作風と絵柄。

• 所々良いけど、バリエーションが少ないからか途中疲れる

• だんだん殺しの定義が広くなっていきますね~
    警察とのすれ違いシリーズ、特にワンコが良かったです。

• だいたい4コマ。ダジャレとギリギリアウトな下ネタ率が高い。

• 半分くらい読んだ。
    殺し屋をモチーフにした4コマという切り口は割と目新しい? ギャグもシュールで発想は悪くないと思うが、個人的にはツボに来ず。冒頭の1コマネタは好き。

3巻をちらっと読んだら割と良かった。

• うん!面白かった!
    4コマはあわない事が多いのだけど、これは私にあいました。
    下ネタ大丈夫なら男女問わず十分楽しめそう。

• 一流の殺し屋が繰り広げる4コマギャグマンガ☆
    殺し屋で仕事もちゃんとしてるのに、鳥取県では殺しはしないとか、父の敵討ちに来るJKに悩殺される…etc.何だか残念感がただよってくるのがツボ(笑)
    フ●ンドリー・●ークのダーツ形式で殺害方法を決めるのかなり好きなかなwたわしで死ぬまでこすり続けられるのと。パジェロで轢かれて一瞬とどっちがいいって(笑)
    自首をしたいけどできない…でも気づいてほしいってので刑事と殺し屋との絡みも最高です!!

• 殺し屋を題材にしたシュールギャグ漫画。
    シュールなネタと親父ギャグは、読んでてBBジョーカーを思い出させられました。

殺し屋さん(1) (アクションコミックス)のその他の作品

タマちく.の作品

殺し屋さん(1) (アクションコミックス)を本棚に登録しているひと