運命に導かれて (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション)

• 二見書房

• マクラウド兄弟シリーズ第三弾。
    厳格で傲慢な長男デイビー×苛烈な女逃亡者マーゴット

反論は許さない俺について来いタイプのデイビーと、気が強い女マーゴットの組み合わせなので、衝突しまくるしまくる。
    デイビーは恋人って関係にはなりたくないんだけど、マーゴットと長期的な体の関係になりたくて、マーゴットは体の関係を持ったらズルズル恋愛感情持っちゃうので、恋人になれないなら嫌だって言ってるのに強引に関係を推し進められていくのが酷くない??ってなった笑
    いやまぁデイビーの中では一夜の関係とかじゃなく、これからも面倒見るから良いだろ!ってことなんだと思うんだけど、良くないね??

とはいえ、見るからに惹かれ合いまくってるので落ち着くところに落ち着くんだけど、上記のやりとりのせいで若干萎えてしまった。
    ロマンス小説特有の恋愛感情認めない男…。
    感情に流されそうになる度に理性で押さえつけようとするのがもどかしかったです。

• マクラウド3兄弟長男 武闘家 * 隣のジムのエアロビインストラクター
    Webデザイナーから、エアロビインストラクターになっちゃうヒロインw
    ストーカーにつきまとわれ、コイツが秘孔と針の達人だ!ww
    マーシャルアーツ炸裂ロマンス & サスペンスwww
    相変わらずHOTシーンも頻出。アスリート同志だから体力は無限大らしい∞

• 男性ホルモンシリーズ3作目 長男
    いつものように命令しまくるヒーローと抵抗しまくるヒロイン

• 〈マクラウド・ブラザーズ 3〉

• 〈マクラウド兄弟〉シリーズ3作目

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    殺人の濡れ衣をきせられ、キャリアを捨て、名を変えて、シアトルでエアロビのインストラクターとして働くマーゴットに忍び寄る不気味な影。部屋を荒らされ、玄関に犬の死体と大量の血が。そんな彼女に惚れ、力になろうとする私立探偵のデイビー。マクラウド。常に冷静な彼にマーゴットも惹かれていく。ふたりの関係は情熱的な恋へと燃えあがり、激しい官能の世界に溺れるようになる。それをじっと見つめる狂気の眼。やがて、彼らの周辺でふえていく不審な死体。非常に官能的でセクシーなロマンティック・サスペンス。

これってシリーズなのかなぁ?
    でもなんかこわい。
    ジリアン・ホフマンほどではないけど怖い!
    ストーカーって以上にこわいのかしら?ってくらい怖かったです。

デイビーの周りの男性たちのスピン・オフがありそうなので
    ちょっと探してみようか、
    怖いからちょっとどうしようか、
    考えています。

Out of Control by Shannon McKenna

• マクラウド兄弟の長兄デイビーのお話。
    彼が気になっていた女性は、過去を隠して暮らす逃亡者だった。
    そんな彼女がストーカーに付きまとわれている事を知ったデイビーは、兄弟や友人セスの力を借りて、彼女につきまとう巨大な陰謀と恐るべきストーカーと対決する事に!!

今度の敵は『北斗の拳』のケンシロウみたいな秘功の達人なのだ!!
    そして、デイビーは武術の達人.......秘功vs武術(σ^∀^)σ
    スリル満点です♪

• 謎めいてHotで、、、スリルあり、、熱い作品です。
    (かなりHOTてんこ盛り、、胸焼け。)

【著者紹介】
シャノン・マッケナ Shannon McKenna
イェール大学卒業後、音楽家をめざしながらニューヨークで事務員など様々な職業に就く。イベント出演時に出会ったイタリア人の音楽家と恋に落ち結婚。南イタリアの小さな海辺の町に夫とともに移住するが、家事の合間に小説を書きはじめ、出版社から注目され作家デビュー。『そのドアの向こうで』(二見文庫)から始まるマクラウド兄弟シリーズなどエロスとバイオレンスが炸裂する作品で、ロマンス界に旋風を巻き起こした。

「2022年 『夜明けの光のなか永遠に』 で使われていた紹介文から引用しています。」

シャノン・マッケナの作品