白蜜花嫁 (二見書房 シャレード文庫)

• 二見書房

「あなたは、ここにいる川久保氏の花嫁になります。今から行われるのは、そのための儀式です-」上原朔は実家である楢銀杏神社で神職を務める二十三歳。幼馴染の川久保昭貴は以前、朔に振られたにもかかわらず口説くのをやめようとしない困った御曹司。しかし大事な氏子ゆえ邪険にもできない。そんな日々の中、楢銀杏神社五十年に一度の例大祭が近づいていた。神社本庁特殊祭祀課・皆川の采配のもと、儀式に臨む朔。ところがその場には袴姿の昭貴が。祝詞が響く中、秘祭中の秘祭『白の例祭』がはじまる-。

• 西野先生にしては、随分サラッとしたお話だった。。。陥没は、それなりにエロ度高いのかな??ある意味ファンタジーなお話でしたなぁ。

• 年上攻 幼馴染 ツンデレ受

• 成る程、白蜜で花嫁ね~っ読み終わって納得!

設定が面白い。
    神社を引き継ぐことになった朔が例大祭の夜、神事として幼馴染で氏子の昭貴の花嫁になることに。
    元は姉がなるはずが、結婚してしまいお鉢が朔に回ってきた。
    が、これは昭貴がずっと願ってきたこと。
    小さいころから昭貴は朔に求愛し続けてたけど、朔は姉と婚約(親同士の勝手な戯言)すると思い込んで、気持ちを殺してた。

その儀式が・・・・・・
    陥没している朔の乳首から白い液体を出すことwwww
    で、結果出て、花嫁になることに。

その後も花嫁として昭貴に抱かれることを、神が決めたことだからと自分に言い訳する朔も、だんだん素直になっていく。

姉が突然帰ってきて気持ちがざわついたり一悶着あるけど、ちゃんと2人が向き合えて最後はラブラブ~!!

そして、さすが西野先生!!!エロい。えぇ、エロイですともww
    ご馳走様でした!!

• かなり乳首に固執したお話でした。
    陥没とか搾乳とか…。萌えるプレイでした。
    お話としては、逃げた姉の変わりに、幼なじみの嫁にならにゃならんという王道な設定なんですが、乳が出る設定は果たしているのだろうか…。でも痛い系ではないので良い読了感でした。攻めも一途だったし!

• 神職&花嫁ものとくれば、ファンタジーな展開がお約束です。予想以上にぶっとびファンタジーで、期待を裏切らないお話でした。
    「陥没乳首」は、もはや辞書に載っている四文字熟語ではないかと思う、今日この頃。バーバラ片桐センセの陥没は定番ですが、この陥没も素晴らしかったです。白蜜ですよ、白蜜!
    …ありえないけど、なんかそんなこともありそうと思わせてしまうミラクル。
    久々に陥没乳首ネタでいいものに出会いました。クリップとかじゃなくて、お裁縫の糸とお習字の筆というのも奥ゆかしさがあって?よかったです。
    その上、立石涼センセのクールで色っぽいイラストがステキでした。表紙が特に絶品。

親を亡くし、姉は結婚して海外生活。神社の神職を継いで一人頑張っている朔ですが、幼馴染みで氏子の昭貴はいつもそんな彼をからかうように口説いてきます。
    神社の50年に一度の大祭で、朔は儀式を執り行うことになるのですが、それは「白の例祭」といって朔が氏子である昭貴の花嫁になることで。

男巫女系のエロですが、多勢とやるとか緊縛SMとかそういうクロい展開じゃなくて、あくまでもびーちく限定エロでかわいくまとめられています。
    ありきたりでベタかなと思わせといて、かなりのクリーンヒット。
    朔は気恥ずかしさから、昭貴に対してものすごくツンな態度しかとれないのですが、実はとっても大好きなのです。
    なので、プレイはエロエロで濃厚だけど安心感持って読むことができました。萌えました…
    何が出てんの?そのあたり、深く追求したいです。
    やっぱり、陥没はヤバイです。

• 乳首弄りに特化した逸品。乳首弄りにバリエーションがあって良かった。

お姉ちゃんがちゃらんぽらんなのと、皆川さんの添え物感、西村さんの更なる添え物感は、所詮、乳首の前には塵芥に等しいのだよ…ということだと理解。

西野花の作品