恋には金がいるらしい (二見書房 シャレード文庫)

• 二見書房

仕事のミスをカバーするため、運び屋のバイトをしている静流は逃がし屋の海帆に体を売った。行きずりの関係と思って抱かれたが、その日以来、気づけば海帆のことばかり考えてしまう。そこへ舞い込んだ一人では遂行不可能な仕事を請けるため、静流は海帆を頼ることに。逃がし屋である海帆は運びの仕事はしないと言っていたが、切羽詰まっている静流を今の状況から逃がすということで引き受けてくれた。さらに報酬交渉の結果、静流は再び海帆とセックスすることを選ぶが、そこで静流の抱える秘密の一つを知られて…。

• ...重い。
    このふたりの置かれた状況には1ミリも救いがない。
    なのにあんまりどんよりせずに読み進められたのは
    そこそこ突き放した筆致のおかげなのかも、と思った。

静流とひかるの兄妹に関しては
    心情的な部分で光明が見えたかもしれないけど
    それ以外のところで根本的な問題は全く解決してなくて
    それでもバッドエンドではないような気がするのが
    不思議でもあり納得でもあり。
    うまいこと言えないけど
    生きてくのも案外悪くないと思える話ではあった。

• お金のために「運び屋」をしてる受けと、「逃がし屋」をしている攻め。

展開のスピーディーさと意外なエロさが楽しかったです。

医学生しながら「運び屋」、ハードモード!
    親の死は全然この子のせいじゃないので可哀想で、妹にイライラしました。妹に腎臓やらない方が良いと思うけどなー。病人が二人に増えるだけだ。妹は可哀想だがそれも運命だ。

お金の代わりに「逃がし屋」に抱かれた受けだけど、雑罰とした社会のわりに、攻めがお人好しだったのが救われましたね。初めてだったことに責任感じてくれるとは!

テクニシャン大人×アナニスト処女のエロがエロくてとっても良かったです。

挿絵も結構露骨にエロかったです。
    こっちはちょっとエロさ過剰かなー。雰囲気重視でお願いしたい。

• あらすじからして重たい設定なのはわかっていましたがやっぱり辛いです。でも好きな二人。

玄上八絹の作品