ゆらめく思いは今夜だけ (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))

• 二見書房

• Hard Inkシリーズ第2弾。
    こちらも面白かったー!
    ヒロインのクリスタルの境遇が辛すぎて可哀想だった…。
    でも、ヒーローのシェーンがイケメンだしめちゃくちゃ優しいしでどうにか慰められたわ。
    アメリカだと続きがどんどん出てるんだけど、続き出ないのかなー?
    頑張って原作を読むしかないのか…!
    彼らの汚名が雪がれるところまでちゃんと読みたい!
    二見文庫さーん!お願いします〜(。´・ω・`。)
    あと、この作家さんの他のシリーズも読んでみたいなー。

• 図書館の本 読了

内容(「BOOK」データベースより)
    父がギャングに借金を残して亡くなったせいで、クリスタルはストリップクラブのウエイトレスをして生計を立てている。病気の妹もかかえているから、生活の面倒を見てくれる暴力的な恋人にも耐えてきた。ある夜、ギャングに捕らわれた男を救出に来た男性と廊下でぶつかり、全身が熱くなった。なんてセクシーな人…。我に返ったときには彼の逃亡を手助けしていたが、この生まれて初めての恋が“危険”への始まりで…大好評官能サスペンス“ハード・インク・シリーズ”第二弾!2014年ロマンティック・タイムズ誌ベスト・ロマンティック・サスペンス大賞受賞!

まだまだすべては闇の中。
    それでも徐々に生き残りメンバーの絆が再度作られていく過程は面白く読めた。
    3本脚のアイリーンもなじんできたし、続編楽しみ。

Hard as you can by Laura Kaye

• シリーズ2作目。前作からの時間経過は殆どなく謎は謎のまま。
    チャーリーを救出しに行ったストリップクラブで出会ったシェーンとクリスタル(本名サラ)。彼女の置かれている状況が酷くてね。シェーンはどうしても助けたい、そしてお互い惹かれあって行くんだけど、なかなか進展しないというかできなくて、焦れ焦れMAXのところにサラの妹が拉致されて…
    なんかね味方にモーターサイクルクラブのバイク野郎とかが参入してきてなんだかよくわからなくなってきた。ちなみに焦れ焦れなのでホットなシーンは後半までないです。
    とりあえず、謎が解明されるまで読みたいので二見さんよろしく。

ローラ・ケイの作品