作るのカンタン 平らなワンコ服 12か月

• 文化出版局

小型犬用の着せやすいエプロンタイプの平らな服作り。ミシンがなくても大丈夫! 基本は手縫いで、 布用接着剤も使用。端ぎれも活用できます。一年中楽しめるように首輪飾りやハーネス飾りも紹介。

• シュプリームペット用食器

ブランドシュプリームsupremeペット用食器特徴
    【可愛い】シュプリーム鮮やかな色、サイズペットで最も最適です、たとえ、犬ちゃん、猫ちゃん、子犬、子猫など。
    【耐久性】抗腐食や防錆の研磨に最適、安全で耐久性があり、錆ありません。

supremeペット犬服Tシャツ おしゃれ

愛犬supremeペット犬服Tシャツ おしゃれ 春夏着 涼しい 脱毛保護

かっこいい シュプリーム犬服 supreme 犬用ペット服

秋冬向けのシュプリーム犬服パーカーの新作。
    柔らかくて暖かくて防寒できるハイブランド犬服です。小、中型犬にも適用なカッコイイSupremeペット服です。

Gucci 犬服 パロディドッグウェア

Gucci パロディペット服は丁寧に作ったので、
    柔らかい肌触り、ニットの素材感がこのシーズンにピッタリ!
    ある程度の伸縮性があり、フィットしやすいです。
    ふわふわであったかな 小型犬~中型犬用グッチドッグウェアです。

がなはようこ・辻岡ピギーのアート、クラフト作品製作のユニット。オリジナリティあふれる、ユニークな活動を展開している。ワンコ好きの小林光枝も参加。【ピポンの本】『フェルトのお守りラッキーチャーム』文化出版局、『ボールペンでイラスト』『和の切り紙』飛鳥新社、『消しゴムで和のはんこ』角川マガジンズ、『ヌメ革クラフトハンドブック』グラフィック社、ほか多数。

「2019年 『着せるとカワイイ 平らなワンコ服 30着』 で使われていた紹介文から引用しています。」

辻岡ピギー・小林光枝:ピポンの作品

作るのカンタン 平らなワンコ服 12か月を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 0
新しい本棚登録 1