ワクワク♪魔女の誕生日うらない (ヒミツの手帳 図書館版 12)

• ポプラ社

• この本は、誕生日と、性格や、パワースポットが、のっています。

占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。元テキスタイルデザイナーから雑誌編集者へ転身。雑誌編集者を始めたときに占いと出会い、その後、途切れることのないご縁に不思議な運命を感じ、西洋占星術を習得。雑誌や単行本での占い原稿執筆をメインに、西洋占星術講座、イベントやラジオ出演、占い玩具監修、メール鑑定、対面鑑定、オンライン鑑定などで活動中。主な使用占術は、西洋占星術、夢診断、心理テスト、タロット、数秘術、カラーセラピー、アストロダイス、ダウジング、エネルギーワーク等。主な著書は、『入門百科+ハッピー&ラッキーうらない入門』(小学館)『ふたご魔女の誕生日うらない』『プリンセスの月星座うらない』(ともにポプラ社)『本当にあった怖い話』『こわ~い心理テスト&うらない』(ともに雅るな監修/池田書店)など。占術研究家 絹華のブログ https://ameblo.jp/kinuka87/

「2022年 『ホロスコープが読める 西洋占星術 LESSON BOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

絹華の作品