暁のヨナ15ドラマCD付き初回限定版 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

キジャの切ない胸のうちを明かす第7巻収録の「龍であり人であり」と、
ヨナ一行が出稼ぎに向かう第13巻収録の「流れ者の市場」の
大人気2エピソードを収録!
ボーナストラックで声優キャストによる座談会も収録。
【キャスト】
ジェハ:諏訪部順一さん
ゼノ:下野紘さん
ユン:皆川純子さん
アオ:山本希望さん

• ドラマCD目当てで購入。買ってよかったー。よかった。ゼノの口調にめちゃくちゃ癒されました(*´ω`*) アニメも楽しみです。

• ヨナはかっこいいし
    ジェハはせつないし
    リリもがんばってる。

スウォンが登場してヨナとからむとちょっと切ない。

• 裏表紙のリリは、14巻のヨナとつながります!
    女は強いな、と、リリを見ていて思います。
    ヨナもそうだけど、リリこそ幼くて経験もなにもないのに。たくまくてかっこいい!
    そしていまふたたびのスウォンとヨナ…16巻はよ読みたい_(:3」∠)_

• 今まで一番楽しめた巻かも。
    ページめくった瞬間のお父さんの崩れた顔にはおどろきましたが、そういうギャグシーンも慣れてきました。
    ヨナもどんどんいい女になってるなぁ。
    純粋無垢のもの知らずから戦うことを覚え、そしてちょっとずつ意識するようになってきた相手もいて、そこにきて邂逅、です。

昔のヨナを見るようなリリも戦う強さを学び立ち上がる。
    ヨナとはまたちょっと違う気の強さですが、彼女もいい友人であり統治者になってくれそう。
    もしかしてあの人の嫁候補になるんじゃないかって、ちょっと心配なのですが。
    気の強い娘好きそうですしね。
    ジェハとの大人な絡みもおいしい。
    ジェハの戸惑いも呑みこむ姿おおいしい。

そして黄龍ゼノの決意の固さと彼を見たときのあの身じらいていった目。いったい何を見たの?!

ハクもおそらく邂逅の場面に居合わせられなかったこと、長時間ヨナを彼の傍においてしまったことを悔やんでそうな次回予告。
    次巻が待ち遠しくてなりません。

• ドラマCD、楽しすぎるんですけど…!!
    本編がシリアスなので、シリアスとギャグとときめきとおいしいとこを全部楽しめる仕様。
    ありがとうございました。

草凪みずほの作品