図書館戦争LOVE&WAR 別冊編10巻 描き下ろしマンガ+ミニ画集付き特装版 (花とゆめコミックス)

• 白泉社

手塚と柴崎が結婚!
またプールでのトリプルデートも収録★
思い出のあの地へ――?
幸せいっぱい、感動のフィナーレ。

特装版は弓きいろ描き下ろしマンガ12P+ミニ画集が一冊に☆
オリジナルマンガは結婚後、堂上・手塚・小牧が計画する妻へのプレゼント★
またミニ画集には、厳選したカラーイラストに加え、最終回記念キャラクターコンテスト「英雄VS好敵手」1位の二人のイラスト等、描き下ろしカラーイラストも♪
2021年2月刊

• 2021/02/18

予約購入。
    本編は終わっているので全てがオリジナルストーリー。とことん甘すぎるのでちょっと胸焼け…大団円でよかった

• 手塚と柴崎が結婚! 新たなスタートを切った堂上班は文学授賞式で彦江司令の護衛につくことになり!? またプールでのトリプルデートも収録★そして九州への出張で、入隊以来初めての遠距離を経験した郁と堂上。思い出のあの地へ――? 幸せいっぱい、感動のフィナーレ。
    (2021年)
    おまけまんが
    あとがき
    描き下ろしマンガ
    ミニ画集

• 結局収まるとこに収まって、先も思う通りですよ、というエンディングですね。

• 久しぶりの図書館戦争。ラブ全開ぶりがすがすがしい。夫婦になっても楽しそうっていいな。

• 21.2.6読了
    もー満足!今まで弓さんには漫画で沢山楽しませてもらったので、付録付きの方を購入✨
    絵も綺麗だし、ミニ漫画も満足(*´˘`*)♥
    いゃー、ありがとうございました!

• 購入。

もちろん、ミニ画集付き購入!(笑)
    3人のウエディングドレス姿がフルカラー!良かった!!
    10巻とあわせて、とにかくラブラブだったのが本当に嬉しかったよ。
    最近、ラブに飢えてるのかなぁ、自分(笑)
    でも、外伝含めて本当に最後まで原作を描ききってくれて感謝します。楽しかった!

• ■書名

書名:図書館戦争LOVE&WAR 別冊編10巻
    著者:弓きいろ (著), 有川ひろ (著)

■感想

とうとう別冊も最終巻ですね。
    これは小説とは違うのかな?あまり覚えてないけど。
    柴崎の結婚式以降は、原作通りかはよく覚えてないけど
    最後まで甘々で面白かったです。

作者さん、お疲れさまでした。

弓きいろの作品